站长之家首页 > 块讯 > 加密货币捐赠最新资讯 > 正文

瑞士非政府组织NGO接受针对非洲儿童的加密货币捐赠

2018-06-27 10:26 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 27 日消息    据Cointelegraph报道,加密软件KryptoPal将与瑞士非政府组织Help2kids合作,提供接受加密货币捐赠的软件。Help2kids为非洲马拉维和坦桑尼亚的儿童提供食品,医疗保健和教育。其中,有 750 个坦桑尼亚儿童在Help2kids网络中等待资助。

据悉,KryptoPal将建立公钥,针对每个Help2kids的项目开展背景检查。加密货币捐助试点为期一年,捐赠者可以使用Help2kids追踪查看捐款流向,直到捐款资金被使用。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Opera支持网站使用与加密货币相关的 .Crypto顶级域名

    Opera已经为Android版本更新了其轻量级浏览器,以便于用户访问用于加密货币交易相关的.crypto域名网站。

  • Apifiny推出机构平台GlobalX:加密货币的“主要中间人业务”

    据Cointelegraph报道,总部位于旧金山的Apifiny于 3 月 31 日推出了API平台GlobalX。借助GlobalX,各机构可同时在每个加密货币市场进行交易。为了更好地推广GlobalX,Apifiny特聘请了Google X,Kraken和AlphaPoint的三位前高管领导GlobalX。具体来说,Josh Li担任Apifiny的首席商务官,他此前曾在Google和Alphabet的创新部门Google X工作;任命来自证券通证初创公司AlphaPoint的Michael Fertman为Apifiny全球营销副总裁,领导B2B营

  • 谷歌清理了49款窃取加密货币钱包密钥的Chrome恶意扩展程序

    ZNDet 报道称,谷歌刚刚清理了 Chrome 网上应用店里的 49 款恶意扩展程序。其将自己伪装成 Ledger、MyEtherWallet、Trezor、Electrum 等加密货币钱包应用,但实际上却会窃取用户的密钥等机密信息。MyCrypto 平台安全总监 Harry Denley 曝光了这批恶意扩展,并于上周向外媒分享了他的发现。

  • 黑客劫持多个YouTube账户 伪装成微软相关账号传播加密货币庞氏骗局

    名YouTube黑客劫持了数十个YouTube账户,将账户名称更名为为多个微软品牌,并伪装成比尔盖茨向数万名用户传播加密货币庞氏骗局。

  • 信查查 “加密保”成为网络安全领域新风向

    2020 年 3 月 18 日,北京中域网与信查查共同宣布达成战略合作,双方将在信用信息服务、企业信用管理、信用资质申办、网络安全等领域开展深度合作,以信查查客观公正的第三方平台为依托,以中域永信集团良好的业界口碑和市场覆盖率为引擎,共同开启互联网安全信用领域新篇章。 疫情期间,这场战略合作显得特别而又意义深远。众所周知,中国作为互联网大国,网络规模、网民数量(接近 11 亿)、智能手机用户(超过 6 亿)以及利用?

  • 谷歌Chrome删除49个恶意扩展,会窃取加密钱包私钥

    据外媒报道,谷歌已经在其商店下架了删除了 49 个有问题的Chrome扩展,这些扩展伪装成合法的加密货币钱包应用程序,实际上偷偷植入了恶意代码,攻击者可借此窃取了加密钱包的私钥和其他原始秘密等隐私信息。

  • Zoom被发现对其加密技术进行了虚假宣传

    因新冠疫情,Zoom 被数以百万计的人用于举行远程会议。但其安全性也日益引起关注。加拿大多伦多大学公民实验室的研究人员对软件进行了逆向工程,发现该公司在加密方案上有虚假宣传。

  • 央行数字货币测试中:告别纸币 安全便捷不输支付宝和微信

    4 月 16 日,数位银行业内人士对媒体表示,数字货币由央行牵头进行,各家银行内部正在就落地场景等进行测试,有的已经在内部员工中用于缴纳党费等支付场景。具体什么时候向广大民众推出,则没有时间表。

  • 瑞士加密数字资产公司Crypto Finance完成1450万美元B轮融资,领沨资本领投

    4月18日消息,近日,瑞士持牌加密数字资产公司Crypto Finance​正式宣布完成 1450 万美元的 B 轮融资,本轮融资由领沨资本及老股东Rainer-Marc Frey领投,QBN Capital等机构跟投。

  • 马云公益基金会:捐赠的每一批物资都符合标准,未被拒绝过捐赠

    4月1日上午,马云公益基金会发布消息称,针对日前传言,马云公益基金会发布声明辟谣称,基金会先后向国内抗疫一线医院以及海外 140 多个国家和地区捐赠了近一亿件、几十种门类的物资,至今没有收到任何接受单位关于质量或者其它问题的投诉,也没有被任何国家和机构拒绝过捐赠,网上谣言不足为信。

  • 库克:苹果正向意大利捐赠大量物资,包括医疗用品

    库克发布的推文表示,「相互帮助从没有像今天这样显得更为重要。我们正在实施大量的捐赠,包括向意大利的民防部(Protezione Civile)提供医疗用品。这些捐赠将会帮助英勇的一线民众、医务人员,以及正在不懈努力的志愿者,以保护和拯救生命。」

  • 彰显大爱情怀!波司登捐赠3亿羽绒服

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,牵动着亿万人的心。作为国家服装领域的标杆企业,波司登积极向国家抗疫英雄捐赠物资,希望能帮助国家早日克服疫情。波司登希望所捐赠的物资能把心意带给抗疫一线英雄,希望全国中国人民都能共同克服这次疫情带来的困难,早日恢复安宁生活。疫情之时,波司登积极响应,从疫情爆发截至3月18日,波司登已向全国438家医院及单位驰援捐赠羽绒服共计151368件,总价值为300056116.8元。波司登积极践行社会责?

  • 苹果红色产品部分收益将捐赠至新冠救灾基金

    即日起至9月30日,苹果将把红色系列产品部分收益捐赠给新冠救灾基金,包括了表带、iphone手机壳以及iphone。

  • J&T Express暖心捐赠 与印尼携手抗“疫”

    由于多日来新增病例持续高位,印尼首都雅加达宣布 4 月 6 日起实施大规模社交限制,疫情防控再度升级。作为印尼第一大电商快递公司,J&T Express(以下简称“J&T”)及时做出应对,积极响应政府“合作抗疫”的号召,以最快速度采购、捐赠急需物资,助力当地抗击疫情。 (J&T Express印尼CEO Robin Lo先生向总统医院副院长Albertus Budi Sulistya捐赠防疫物资) 早在 3 月中旬,印尼J&T制定出《运营场所防止冠状病毒传染措施》以便做好

  • 阿里巴巴向西非五国捐赠防疫物资 已抵达

    3 月 28 日,由马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会捐赠的防疫物资分别运抵毛里塔尼亚、塞内加尔和冈比亚,以帮助这些西非国家抗击新冠肺炎疫情。据悉,以上防疫物资包括了检测试剂、防护服等。

  • 苹果向洛杉矶捐赠16万个面罩 由苹果设计和生产

    美国洛杉矶港于当地时间周五宣布,通过捐赠计划,该机构收到了 16 万个苹果公司内部设计和生产的医用面罩。现在,其中 16 万个面罩已经交付给Logistics Victory Los Angeles,这是一家将个人防护设备供应商与需要它们的组织联系起来的机构。

  • 以岭药业捐赠200万元支持国际疫情防控

    2020 年 4 月 9 日,石家庄以岭药业股份有限公司向中国红十字基金会捐赠人民币 200 万元,定向用于抗疫国际人道援助基金,支援国际疫情防控工作。以岭药业作为中国医药上市公司 20 强企业,坚持“继承创新、造福人类”的企业宗旨,其生产的专利中药连花清瘟胶囊(颗粒) 自新冠肺炎疫情发生以来,已先后被国家及 20 余个省市的新冠肺炎诊疗方案推荐,在火神山、雷神山及方舱医院等医疗机构广泛使用,为拯救生命、抗击国内疫情做出了?

  • 波司登羽绒服爱心持续!捐赠超3亿羽绒服

    在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,波司登主动驰援一线人员,为他们捐赠物资,雪中送炭。从疫情爆发之时截止至 3 月 18 日,波司登已经向全国 438 家医院及单位驰援捐赠羽绒服共计 151368 件,总价值为300056116. 8 元。受到捐赠的人员也纷纷表达了诚挚的谢意。大家认为,此次波司登的爱心善举,是感动,更是激励,让奋战在防疫一线的医护人员更加坚定了战胜疫情的勇气和信心。波司登积极的捐赠行为众志成城,共度时艰。波司登积极的?

  • 苹果宣布为美国欧洲捐赠百万口罩:感谢一线英雄

    苹果CEO库克在推特上宣布,将向美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩。库克在推特表示:“我们苹果团队一直在努力为疫情作战的医疗机构提供物资,我们正在为美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩,我们感谢每一位一线英雄。”

  • 苹果将捐赠新款iPhoneSE红色版部分收益,帮助全球抗疫工作

    4月15日苹果发布了新款iPhoneSE,官方表示将捐赠出部分iPhoneSE PRODUCT(RED)红色版本的收益,给全球基金会以帮助抗击新冠疫情。此前苹果每年都会捐赠PRODUCT(RED)红色版iPhone的部分收益给防治艾滋病的公益组织。蒂姆·库克在2019年12月曾表示,该计划已经累计捐赠超过2.2亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议