站长之家首页 > 块讯 > 乐视体育团最新资讯 > 正文

原乐视体育团队转型做区块链内容平台,正进行技术研发

2018-05-29 11:46 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 29 日消息    引自界面消息,原乐视体育团队正在研发一款名为“抓饭”的区块链内容平台。该平台以原先的章鱼TV为蓝本,正在进行区块链相关技术的研发,并已获得新湃资本 500 万美元的投资,专门成立新湃科技运营此项目。

据介绍,新湃科技是一家专注于区块链技术研发及行业应用开发的创新型技术公司。以社交APP为入口,搭载了直播、资讯等内容平台为载体的积分激励系统。至于乐视体育团队是否能转型成功,让我们拭目以待。

图片.png

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2019年净亏损112.8亿 体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 网2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 贾跃亭破产重组方案获法院批准 偿还债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 网2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 天霸卫冕还是黑马登顶微博武道会体育对抗赛第二周亮点十足

    随着微博武道会的首周战罢,第二周末赛程无缝连接,这波完美接档让平时热爱看吃鸡比赛的小伙伴们大呼过瘾。由绝地求胜官方授权,新浪游戏,微博和乐动体育联合主办,MarsTV承办的微博武道会,共 4 个比赛日, 3 月 14 日- 3 月 15 日, 3 月 22 日- 3 月 23 日,每天有 16 支国内顶尖PUBG战队进行角逐,可谓是群雄争霸,战火重燃!同时,本届微博武道会采用残酷的末位淘汰制!每周总榜积分排名最后的 4 支队伍会被淘汰,且无缘次日的

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;网2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 每日品LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日品LOGO之后,每日品官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 达 X 万达 | 达AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 阿里腾讯美都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • :2019年通过美平台获得收入的骑手达398.7万人

    3月19日,美团研究院发布《2019年及2020年疫情期间美团骑手就业报告》,2019 年通过美团平台获得收入的骑手达398. 7 万人,疫情期间骑手日均有效接单量与 2019 年相比有所提升,新增骑手中,日均订单量在11- 30 单的骑手占比达59.6%。外卖骑手覆盖全国众多市县。 2019 年共有56.8%的骑手通过外卖骑手工作实现本省就业,在骑手中占比近六成。河南、山西、广西等省份的本省就业比例均超90%。

  • 云:因业务调整 美公有云将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • CEO王兴内部信:美迎来更好的十年,将加大科技研发投入

    3月4日是美团网上线10周年,美团点评创始人兼CEO王兴在公司发表全员内部信,王兴表示,美团走过了第一个十年。今天是美团十岁的生日,比这更重要的是,美团将迎来更好的十年。“新的十年,我们会在科技研发上加大投入,让科技更好的普惠产业发展,会在组织建设与人才发展上更上一层楼。”

  • 每日品:解释体是什么梗?

    最近,解释体很火,很多人在收到沸点天下勇哥解释的文章后说自己跟勇哥相比,少了一些主动解释的执着。那,解释体到底是怎么发生的呢?近期,沸点天下推出了社群团购供应链平台每日团品,测试阶段就有众多成功案例:馨予国际,传统生产企业,从未做过社群团购,参与每日团品后, 10 天时间销售 25 万支消毒产品。信良记,传统食品企业,从未做过社群团购, 1500 吨小龙虾,通过每日团品推荐, 3 天就卖光了。托马斯儿童产品,第一次

  • 每日品:用户的反馈要用心聆听

    近日,每日团品这个“词”突然在社群团购业界火起来,但有诸多业内人士没弄明白『每日团品』是做什么的?一些老客户、团粉亦是迷迷糊糊的,不知道与每日团品合作,到底能获取啥优势?热心用户们纷纷联络『每日团品』运营管理机构——深圳沸点天下网络有限公司,就连每日团品创始人、沸点天下董事长张勇(勇哥)微信号里问询信息也是声声不断……。今日,小编特别采访了每日团品创始人勇哥,想听听听勇是怎么解释的?勇哥说:很多时候,?

  • 从ESPN的社交优先战略,看老牌体育媒体的绝地求生

    整个有线电视网产业走向颓势,ESPN也未能幸免:用户不断蒸发、广告价值下跌、公司荣光不再,甚至一度被母公司迪士尼点名业绩低迷。为了摆脱“英雄末路”的唱衰声,ESPN开始谋求转型。

  • 每日品回应入口:4458将成为入口符号

    尽管一段时间以来,大家都听过“每日团品”,知道它是社群团购货源供应链线上资源对接平台,但很多伙伴,还是不知道如何登陆“每日团品”平台。有些伙伴通过百度搜索、通过微信搜索公众号、小程序,也有一些伙伴通过微博等……。其实,这些入口每日团品都已经开通。但还有一些伙伴会还将名称记混,有时记成“每天团品”、“今日团品”等各类五花八门名字。为了让更多用户更好找到我们每日团品,我们启动一个超级符号:4458,喻意“

  • 每日品,你欠大家一个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 上线景区门票,优信线上购好车

    一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议