首页 > 热点 > 关键词 > 星巴克猫爪杯怎么预定最新资讯 > 正文

星巴克猫爪杯怎么预定 2月28日猫爪杯最新预购方法

2019-02-28 16:04 · 稿源:斗玩网

星巴克猫爪杯最近大热,很多小伙伴都对猫爪杯去哪里预定比较头疼,下面就来为大家详细的介绍一下星巴克猫爪杯的官方给的预定办法。

星巴克猫爪杯怎么预定2 月 28 日猫爪杯最新预购方法】

2019 年 2 月 28 日至 3 月 3 日,我们将在星巴克官方线上零售平台,每天下午三点开售 1000 只猫爪杯。

手机淘宝App搜索“星巴克”进入“天猫星巴克官方旗舰店”( 2 月 28 日及 3 月 1 日)或“用星说”( 3 月 2 日及 3 月 3 日),买给自己,或送给想拥有猫爪杯的他/她都可以。

在上述 2 个线上零售平台订购时,每只猫爪杯只配对一个主人,避免一人多“猫”的情况出现。

不变的心意,不变的售价,不变的还有我们尽己所能,不负你们的喜欢。

大家只要每天登录天猫星巴克官方旗舰店就可以预定了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天