特朗普体检是怎么回事 特朗普体检报告结果一览

2019-02-10 09:39 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

日前,美国总统医生在2月8日公布了总统特朗普最新的体检备忘录,在这份备忘录上显示,目前特朗普的健康状态一直都保持的非常不错,并且无论是在总统任期内和任期后都将保持健康,此前白宫医疗小组主管 2018 年曾表示,如果总统特朗普不是常吃垃圾食品,没准“能活到200 岁”。

以上是美国国家广播公司(NBC) 8 日披露的备忘录。

美国总统特朗普进行了四个小时体检,医生说他健康状况良好,特朗普的体检结果体重 239 磅( 108 公斤)BMI 29.9,属于超重。心跳68/分钟,血压74-122 医生去年要求他减肥十多磅,健康饮食,多做运动。

大家都知道特朗普还是比较喜欢吃垃圾食品的,比如汉堡包之类的,前段时间还自掏腰包给克莱姆森老虎队准备了 1000 个汉堡,没想到这么大岁数还喜欢吃垃圾食品还能这么健康,可以说是让很多人羡慕了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多