首页 > 热点 > 关键词 > 特朗普体检最新资讯 > 正文

特朗普体检是怎么回事 特朗普体检报告结果一览

2019-02-10 09:39 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,美国总统医生在2月8日公布了总统特朗普最新的体检备忘录,在这份备忘录上显示,目前特朗普的健康状态一直都保持的非常不错,并且无论是在总统任期内和任期后都将保持健康,此前白宫医疗小组主管 2018 年曾表示,如果总统特朗普不是常吃垃圾食品,没准“能活到200 岁”。

以上是美国国家广播公司(NBC) 8 日披露的备忘录。

美国总统特朗普进行了四个小时体检,医生说他健康状况良好,特朗普的体检结果体重 239 磅( 108 公斤)BMI 29.9,属于超重。心跳68/分钟,血压74-122 医生去年要求他减肥十多磅,健康饮食,多做运动。

大家都知道特朗普还是比较喜欢吃垃圾食品的,比如汉堡包之类的,前段时间还自掏腰包给克莱姆森老虎队准备了 1000 个汉堡,没想到这么大岁数还喜欢吃垃圾食品还能这么健康,可以说是让很多人羡慕了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不处理特朗普的帖子,扎克伯格是自大还是坚持原则?

    最近美国总统特朗普与社交媒体的争端可谓愈演愈烈。特朗普美化暴力的推文和帖子都遭到各种批判,而且被推特强制隐藏。然而作为美国社交媒体巨头的Facebook却选择对其不处理,这也把扎克伯克推向了舆论的风口浪尖。马克·扎克伯格选择对特朗普美化暴力的帖子不做处理,这一决定不仅让Facebook内部波涛汹涌,也把他自己推向了舆论的风口浪尖。那么扎克伯格为什么这么做,他真正关心的是什么?作为一个参加过同性恋游行,一个?

  • FCC委员怼特朗普:不能命令我们拿社交媒体开刀

    美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)委员杰弗里·斯塔克斯(Geoffrey Starks)评估了美国总统特朗普旨在促使FCC对社交媒体开刀的行政令,并发现行政令欠妥,“这样的决定应该由我们独立作出。”这一行政令针对《通信规范法案》第230条款,根据该条款,只要根据法律规定发现并删除相关内容,Facebook、Youtube等平台无需为用户发布的非法内容承担法律责任。

  • 腾讯申请“人脸活体检测”相关专利 或开发人脸识别系统

    天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增数条专利信息,其中之一为:一种人脸活体检测的方法、相关装置、设备及存储介质。专利摘要显示,本申请公开了一种人脸活体检测的方法,该方法应用于人工智能领域。本申请由于同时考虑人脸图像的三维几何信息和表面材质信息,从而能够辨识出人脸图像的真实性,有效地抵御不同的人脸活体攻击方式。腾讯科技(深圳)有限公司成立于2000年2月,法定代表?

  • 东方福利网推出个性化企业员工体检定制方案

    近年来,肿瘤在普通人群中的发生率明显上升,且发病人群逐渐往年轻化趋势倾斜。对于绝大部分人来说,一旦罹患肿瘤无疑意味着人生计划将暂时搁浅,未来很长一段时间内将承受经济和精神的双重重压,甚至累及家庭。而体检正在逐渐成为大众早期发现潜在疾病和规避大病风险的有效自我保健手段,企业作为社会人才的培养池,近年来对“员工体检”这一福利发放形式的关注也在逐渐上升。随着后疫情时代绝大多数员工健康意识的觉醒和对生命质

  • 美国第一社交媒体走上末路?学者:因为对特朗普的容忍!

    近日美国总统特朗普与社交媒体之间的争端闹得沸沸扬扬,在推特强势隐藏其美化暴力的言论时,Facebook却选择了无视。扎克伯格的这一决定不仅让公司内部爆发了罢工,自己也遭到社会舆论的大肆批评。

  • 特朗普竞选团队回应Snapchat:非法推广对手账号

    今天早些时候,Snapchat母公司Snap宣布将不再在应用的“发现”(Discover)频道推广特朗普账号,但没有删除特朗普账号,原因是,“我们不能放大煽动种族暴力和歧视的声音”。特朗普竞选团队对此做出回应,发表声明指责Snapchat“非法利用其资金”推广乔·拜登(Joe Biden)账号,操纵2020年美国总统大选。但是,声明没有具体披露Snapchat利用资金推

  • 腾讯申请“人脸活体检测”相关专利 用于人工智能领域

    据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增数条专利信息,其中之一为:一种人脸活体检测的方法、相关装置、设备及存储介质。专利摘要显示,本申请公开了一种人脸活体检测的方法,该方法应用于人工智能领域。本申请由于同时考虑人脸图像的三维几何信息和表面材质信息,从而能够辨识出人脸图像的真实性,有效地抵御不同的人脸活体攻击方式。

  • 扎克伯格录音曝光:只有一名非裔参与特朗普言论处理决定

    编者注:自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐

  • Twitter暗示保留特朗普推文:即便违规 领导人的声音仍需倾听

    Twitter公司周二为其近期标注美国总统特朗普部分推文的做法进行了辩护,但也表示世界领导人在Twitter上的评论将会保留,即便他们违反了公司规则。

  • 特朗普打破个人纪录!24小时内发推以及转推数达到200条

    特朗普 5 日打破了个人发推记录, 24 小时内发推以及转推数达到 200 条,正处于新冠肺炎疫情危机与黑人男子弗洛伊德遭暴力执法死亡引发的抗议活动交织之际,这打破了他之前 142 条的单日推文记录。

  • 扎克伯格并非进退两难:Facebook多数人支持不处理特朗普推文

    自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐藏形成了

  • 股讯 | 5月就业数据拉升美股 与特朗普闹僵的Twitter三连涨

    美国5月ADP就业数据好于预期,显示就业市场出现复苏迹象,拉升美股星期三收涨。截至收盘,道指涨527.24点,涨幅为2.05%,报收26269.89点;标普500指数涨42.05点,涨幅为1.36%,报收3122.87点;纳指涨74.54点,涨幅为0.78%,报收9682.91点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书跌1.1%,亚马逊涨0.24%,苹果涨0.55%,NetFlix跌1.25%,Alphabet跌0.2%,微软涨0.

  • 拼多多否认将二次上市 扎克伯格拒绝让步保留特朗普煽动性帖子

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注中概股二次上市:拼多多回应“二次上市”:现金流健康 暂无任何计划有“独家消息”称拼多多将确定回港二次上市,并表示确定中金为其保荐人之一。拼多多发言人对此表示:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触。公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持

  • 科技早报 | 微软督促反垄断机构审查苹果应用商店 Facebook下架特朗普竞选广告

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果的反垄断麻烦:微软:苹果App Store收取“通行税” 反垄断机构需要审查微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)周四表示,对于美国和欧洲的反垄断监管机构来说,现在是时候讨论应用商店所采用的策略了,这些应用商店抓住了他们想要分发软件的心理。尽管史密斯并未点名苹果,但是微软发言人称他指的就是苹果App Store。“有些情况下,?

  • 温馨母亲节,捷信集团送给妈妈们一份“金融健康体检”清单

    报告显示,在疫情期间很多中老年群体易落入金融诈骗陷阱, 60 岁以上人群的人均损失最高,达到245, 266 元,其中中老年女士更容易被金融投资类骗术蛊惑。捷信集团关注中老年女性的金融素养,在这个母亲节,为辛苦大半生的母亲们奉上一份“金融健康体检”清单,捷信集团邀请子女与妈妈们一起来做金融体检,核查金融知识漏洞,提升金融反欺诈能力,守好母亲们的“钱袋子”。捷信集团以“金融健康体检”清单助力中老年女性提高金融素

  • 健康体检行业迎蓝海,美年健康聚焦主业加速数字化转型

    智慧中国,健康中国。 新冠肺炎疫情对全球医疗体系带来前所未有的严峻考验,同时也为健康行业酝酿了庞大的市场机遇,非公医疗机构的价值进一步彰显。 随着公众的健康需求持续扩大,体检行业的龙头企业美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称“美年健康”,002044.SZ),正处于重新出发的拐点上。 作为全国最大的健康服务入口平台之一,美年健康上市后经历了 4 年的持续高速增长。 2019 年起,美年健康逐渐调整发展节奏,在阿里战

  • 特朗普要把供应链搬回美国 Intel回应:80%业务在海外

    日前Intel公司全球副总裁、中国区总裁杨旭接受了CGTN采访,谈到了Intel对中国市场的重视。针对美国总统特朗普要把供应链搬回美国的要求,杨旭表态,Intel 80%的业务都在海外。

  • Twitter CEO多尔西怼特朗普:我为核实标签一事负责

    在Twitter因给特朗普有关邮递投票的推文添加核实标签遭到批评后,公司CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)星期三对特朗普和Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的批评做出回应。

  • 特朗普公开力挺马斯克:支持加州特斯拉工厂复工复产

    日前,马斯克无视加州阿拉米达县当地政府命令,让特斯拉工厂恢复生产决定备受热议。对此,美国总统特朗普则公开表示支持,他在推特上表示,加州应该让特斯拉和马斯克工厂复工。

  • 特朗普政府起草月球采矿协议:提议未来在月球基地建立安全区

    有知情人士称特朗普政府目前正在起草一份由美国发起名为《阿尔忒弥斯协议》的月球开采国际协议。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议