趣头条收徒弟怎么赚钱 趣头条怎么快速收徒弟

2019-01-08 15:16 稿源:斗玩网  0条评论

在趣头条中,相信大家都知道赚钱快的方法之一就是收徒弟了,也相对比较简单,那么怎么进行收徒弟赚钱呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

1、首先,大家打开趣头条app,可以在“我的”页面上方可以点击“邀请收徒红包送不停”按钮,这里你就可以看到自己徒弟的文章,每次你都可以获得20个金币。

2、在“邀请”页面中我们可以进行邀请徒弟,点击【我的邀请码】-【我的二维码】-【发推广语】等都会出现相关的推广资料,接着在下方选择分享给微信好友、QQ好友等,好友如果也成功加入趣头条你就能成功获取收益了拉的人越多,赚的钱也是越多的。

其中收徒 2 人可得 6 元现金奖励,收徒 4 人得 16 元,收徒 1000 人得 12000 元,收徒 2000 人得 28000 元。

重点是收徒弟的数量没有限制,也就是说你能拉到越多的徒弟你获得的奖励就越多,需要满足16元才可以提现,要收的徒弟越多,自然就需要多去分享了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭