首页 > 热点 > 关键词  > 滴滴专车将更名最新资讯  > 正文

滴滴专车将更名是真的吗更名什么_什么时候开始

2018-06-29 14:12 · 稿源: 52PK

滴滴出行正式更名“礼橙专车”。程维表示滴滴接下来的工作重心是要将服务做到极致,为出行用户创造更好的价值和用户体验。

6 月 29 日消息,滴滴专车宣布品牌和服务全新升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP,为核心高频用户提供更为便捷的出行选择。

滴滴方面表示,专车品牌因消费者而升级。过去 1 年多时间,滴滴对专车产品和服务体系进行了重构和升级,提升用户出行体验。希望通过此次品牌升级在用户心中建立更为鲜明的印象,同时持续升级服务,为用户提供一个了解自己,专属自己的出行品牌。

此次品牌升级之后,礼橙专车的服务将也随之升级,专注儿童出行的宝贝专车2. 0 升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行,延展滴滴产品的公益属性。

据官方介绍,为了保障用户体验,礼橙专车成立了独立客服热线,提供 24 小时中英文服务。并且还将在原有的专车服务标准“黄金八项”的基础上,打造更贴心、更细致的个性化服务,譬如提供更多的出行服务装备:一次性雨衣、空气净化器、按摩椅等。此外,礼橙联合招商银行发布的联名信用卡也即将面世,为用户提供多重优惠权益以及多样化的金融产品服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名 原SN战队正式更名为WBG战队

    苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名,即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBOGAMING简称:WBG)。

  • 银隆新能源更名格力钛

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 成格力子公司 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    11月11日消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。格力和银隆新能源的关系可以上溯至5年前。2016年格力电器曾试图收购珠海银隆,准备跨界造车。但遭到董事会反对,最终失败,随后董明珠以个人身份入股珠海银隆,持股10%。对于为什么要投银隆,董明珠在2019年表示:新能源是国家未来的发展战略。特别?

  • 格力电器入股后 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    【TechWeb】11月11日消息,据“格力钛新能源”微信公众号消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为“格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由“格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。10月30日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。格力电器通过参与司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆新能源30.47%股权,同时,董明珠将

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 董明珠发力新能源:格力电器控股子公司银隆更名“格力钛”

    11月17日,我们从董明珠自媒体获悉,近日,银隆新能源股份有限公司对外公布正式更名为格力钛新能源股份有限公司”。此前,格力电器通过司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆30.47%股权,将银隆变成为格力电器控股子公司。据了解,格力钛致力于新能源造车与储能的自主技术创新和应用研究。2021年7月,格力钛高安全大倍率储能系统研发与应用”项目技术被鉴定为达到国际领先”水平,专家组一致认为,项目创新显著,核心技术具有自主知识产权?

  • 恒腾网络:拟更名“中国儒意控股有限公司”作为第二名称

    今日,恒腾网络发布公告称,董事会建议将公司英文名称由“HengTen Networks Group Limited”更改为“China Ruyi Holdings Limited”,并采纳中文名称“中国儒意控股有限公司”作为本公司之第二名称,以取代“恒腾网络集团有限公司”。恒腾网络表示,董事会认为,建议更改名称可更适切反映本公司之企业形象,使本公司更

  • 银隆新能源更名为格力钛新能源,企查查显示此前已被格力电器收购

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天