首页 > 热点 > 关键词  > 婚房被人住6年最新资讯  > 正文

婚房被人住6年,你买房他装修入住 网友:还有这种操作?

2018-01-05 17:03 · 稿源:用户投稿

现在结婚,女方一般都会要求有房子。家里有儿子的,一般都未雨绸缪,事先买好了房。然而,有时候,太早准备未必是好事。比如浙江的张女士近日就发现自己为儿子准备的新房,却被物业保洁住了五六年。江西抚州的刘女士就更绝了,自己给儿子买的新房却被人装修好住了 4 年。

据新京报消息,江西抚州的刘女士 2013 年给儿子买了一套新房,由于儿子还没找对象,房子也就空着没人管。谁知 2014 年的时候,刘女士却发现自己买的房子竟被别人装修好并住了进去。刘女士称对方一直逃避,不承认装错了,协商了四五年,一直没搬出去。

住在里面的黄先生称是开发商给错了钥匙,而开发商却称一早就告诉他装错了,他硬是说自己是这一套的业主。无奈之下,刘女士决定走法律程序。目前黄先生一家正在搬家中,但表示也要走法律程序。

对此,网友表示三观颠覆,真是人不要脸天下无敌。占了别人房子还有理了,开发商给错钥匙的话,你打不开门难道还不知道错了?白白住了 4 年,房租怎么算?心疼阿姨,四五年了,儿子还没找到对象,新房都被人住成了旧房。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天