首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀虞姬出装及铭文选择攻略 虞姬实战技巧分享

2017-06-06 12:26 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀》的虞姬是一位非常强力的远程英雄,拥有高机动性、高伤害同时还具有免疫物理伤害的能力,这次就为大家带来了由“游猎攻略组-魅娥”分享的王者荣耀虞姬出装及铭文选择攻略,还有实战技巧,非常全面的内容,想玩好虞姬的朋友不妨参考一下。

【文章简介】

虞姬利用一技能的输出与二技能的物理免疫能有效地克制敌方的刺客与射手,团战中需要注意自身的站位,用三技能来牵制住想要逃跑的敌人。

虞姬拥有超高的物理伤害和高机动性,利用远程伏击和强力控制可以把敌人打得抱头鼠窜。铭文的选择上多用物理攻击与穿透。

【英雄简介】

虞姬是一个高机动性的射手,不同于其他射手的是她主要依赖技能输出,因此对铭文与装备的需求非常大。在下路吃线的同时要注意各路的情况,配合刺客Gank敌人。

【技能解析】

被动:

利用被动的高威力与减速,虞姬在打野和捉人方面都十分卓越,但是一般一场团战只会产生一次被动,因此需要注意使用目标,不要浪费在坦克类目标身上。

一技能:

虞姬最主要的输出技能,配合高物理攻击的装备与铭文有夸张的伤害,但是该技能的命中率较低,可在草丛伏击敌人时使用,团战时需要瞄准对方的主力输出释放,以便达到最大收益。

二技能:

被敌人缠身时,可以利用二技能+闪现的combo来逃脱,因为该技能免疫物理伤害的原因,虞姬在对抗刺客时丝毫不落下风,追击与逃跑时都可以使用这个技能。

三技能:

三技能的伤害并不算很高,但这个技能的主要目的是控制,以便一技能的准确释放;遇到想要逃跑的敌人时也可以用这个技能补刀。

【技能加点推荐】

主一副二,有大点大。

虞姬需要将伤害都集中在一技能上才能有效打击对手,二技能只作为辅助和加速技能使,因此主一副二。大招的伤害和CD决定了虞姬的抓人能力和控制能力,因此有大点大。

【召唤师技能推荐】

闪现

没有位移是虞姬的一大短板,很多情况下二技能的加速不能满足虞姬在战场的灵活机动,因此选择闪现技能。无论是追杀逃跑的敌人还是自身遇到危险时,闪现都有卓越的表现。

【铭文推荐】

隐匿X10/鹰眼X10/异变X10

红色异变:物理攻击+2.0/物理穿透+3.6

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移动速度+1%

总属性:物理攻击+45/物理穿透+100/移动速度+10%

隐匿提供了物理攻击与移动速度,鹰眼和异变则提供物理攻击与物理穿透;虞姬是一个高输出低攻速的射手,因此在铭文上需要追求物理攻击和物理穿透,以便达到一击必杀的效果。

【出装推荐】

抵抗之靴,暗影战斧,制裁之刃,破军,宗师之力,名刀·司命

抵抗之靴主要针对能够牵制虞姬的ap型角色;暗影战斧是虞姬的核心装之一,配合穿透型铭文虞姬在任何时候的伤害都能够非常夸张;制裁之刃是一件针对装,主要针对回复型角色;破军是游戏中最昂贵的装备,但其被动与属性与虞姬相当契合;宗师之力能更加充分地利用虞姬高物攻的特点;最后的名刀·司命为虞姬提供了自保能力,其本身具有一定输出,价格也不算昂贵。

【实战解析】

虞姬在前期一般选择下路,与坦克一起。利用高伤害和红buff的粘人效果,可以轻松拿下一血,滚雪球一般地累计优势。虞姬不同于其他的射手,虞姬的绝大部分伤害来源来自于技能。所以虞姬不能只守下路,应该多路支援或抓人,因此虞姬的玩法也类似于刺客。

团战中虞姬一定要找准自身的位置,避免与敌人贴脸站撸。

利用二技能免疫物理伤害,虞姬可以从容地面对大部分刺客的袭击,作为使用者也需要很快的反应,被控制时二技能是没有办法使用的,初上手者也可以携带净化技能来解决这个问题。

顺风局时虞姬可以作为刺客使用,团战时一定要狙击敌方的法师或者射手,虞姬极其克制射手与刺客,但是很惧怕ap伤害与控制。逆风局的虞姬要选择以多欺少,多抓敌方落单的目标,团战时尽量用一技能远程消耗,不要陷入团战中。虞姬比较惧怕类似于吕布这类输出战士,最佳队友则是类似于项羽白起这类的控制型坦克。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签