王者荣耀6月法师排行 新英雄干将莫邪强势上位

2017-05-26 20:00 稿源:安卓游戏  0条评论

王者荣耀法师在新版本中地位得到了重大提升!在现在刺客弱势的情况下,更多了承担团队输出的责任!那么在即将到来的6月份,哪些法师适合大家上分呢?一起来看看王者荣耀6月法师排行吧!

1、诸葛亮

诸葛亮虽然一直在削弱!但是仍然不能撼动他法师一哥的地位!无解的三段位移就足以在法师中傲视群雄,被动的自动浮游炮poke小能手,大招在团战中如果能拿到第一个人头接下来对面将迎接的是诸葛亮暴雨狂风般的伤害!所以诸葛亮在未来的很长一段时间内仍然会是法师的一哥,买了不吃亏买了不上当!

2、高渐离

高渐离在新版本后逐渐成长为核弹高!伤害的增加和减伤机制的优化,大大增强了高渐离的强度,并且KPL职业战队祭出高渐离凭借其耀眼的表现,高渐离迅速成为炙手可热的强力法师英雄!高渐离的输出关键是被动,在使用高渐离的时候一定要切记大招每一段伤害都算一次使用技能。所以在大招期间不停用技能,不停A,能够打出5到6发被动,这个是支撑高渐离输出的关键。

3、墨子

墨一炮在新版本也回复了自己墨一炮的本色!墨子高的AP加成,2技能频繁的技能压制,在poke方面优势巨大!所以要玩好墨子的话请先把炮练习打的够准!第二点就是大招的使用了,不要求控制住一万个人,主要懂的控住对面大哥和带控的英雄就可以了!剩下的就是学会怎么样大招接闪现了!

4、嬴政

嬴政的看家本领就是速度,其次是超强的POKE能力,一个英雄要玩好关键就是利用好自身的有点最大化转化为优势。所以嬴政前期依靠高移速频繁支援边路,可以帮助队友打出局面,其次通过大招的远距离压制来进行安全输出,也会让对方对嬴政非常难办。

5、露娜

独自一档的法师!玩的好,秒天秒地秒空气!露娜这个英雄真心非常强大。最核心的原因是大招的超远距离穿梭赋予了露娜无限的可能。露娜的操作有很多小套路,然后把小套路根据实际情况组合,就能变成非常多的秀翻全场的套路组合。当然一切都建立在对于露娜的熟练方面!而且是要超级熟练!需要大量的练习,否则这个露娜一点威慑力都没有!从露娜的胜率也可以反映出这点,普通/一般的露娜威慑力0,真正的露娜大神1打5不是梦!

新英雄干将莫邪上分神器

新英雄干将莫邪上线后,简直肆虐峡谷!对线没有对手,团战伤害爆表!简直和刚重做的花木兰刚出一样,赶紧练一波上分吧!要做的就是练好2/3技能的准确度,对其他中单对线的话,几个主流中单里,诸葛亮,高渐离在4级前找机会打爆他,4级后不要被他骑脸躲掉1技能就可以,中后期他跟不上你的节奏!貂蝉,不知火舞这种只有被你虐的份,嬴政,小乔这种相对手长的大家和平农兵,比团战伤害!团战时候,位置找好,利用自己的射程优势,把击退捏在手上,一般的刺客击退后根本追不上你!团战的时候能打谁就打谁,不用刻意打后排,这英雄不怕突进!当然这个英雄的缺点就是上下限差距巨大!要上分的,果断练起来!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭