首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀刘备重做技能介绍 新版刘备玩法一览

2017-05-08 20:36 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀刘备重做技能介绍

王者荣耀刘备重做技能介绍 新版刘备玩法一览。下面一起来看看吧。

王者荣耀官方近期在体验服中公布了刘备重做方案。对刘备的2技能和3技能进行重新设计。并且刘备重做之后的定位调整成了战士。

刘备重做介绍

【属性调整】

基础移速:350 → 380

基础生命:3225( 189*英雄等级) → 3450( 262*英雄等级)

基础攻击:169( 16.8*英雄等级)→ 163( 14.3*英雄等级)

基础护甲:88( 15.8*英雄等级) → 113( 21.1*英雄等级)

刘备重做技能

【被动:火铳发射】

每颗弹丸命中敌方英雄会给刘备叠加双抗,持续6秒,可叠加12层。**只有中央2颗弹丸可暴击,目标会受到部分攻击力 部分额外弹丸数的总伤害(建筑不受额外弹丸影响)

【技能一】

刘备短时间提高移动速度40%,持续1.5秒,并在下次射击时击发两次,每颗弹丸造成一定物理伤害

【技能二】

刘备向前冲锋,若撞击到敌人将造成小范围物理伤害及击退效果,同时自身停止移动。若撞击到敌方英雄将减少该技能2秒冷却时间

【技能三】

刘备清除身上的控制效果,并获得护盾,护盾存在期间刘备免疫控制,并会将普攻和技能造成伤害的50%转化为护盾值(对小兵野怪为20%),护盾最高值不可超过初始值的150%。开启技能还会获得攻击力加成,持续6秒

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议