首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师新式神金鱼姬与椒图技能对比 水生系辅助对比

2017-03-23 12:11 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月23日消息,网易和风匠心手游《阴阳师》3月16日开启的半年庆樱花祭版本在水生系式神身上做了不少文章。不仅为热门辅助式神椒图推出了新皮肤“春樱日和”,还为玩家们带来了新SR式神金鱼姬。同为水生系辅助式神的他们在实战上有何优劣之处,让我们通过这篇玩家投稿攻略一探究竟。

【老牌辅助——椒图】

优势:

椒图为什么厉害?两回合的连线状态分摊伤害,几乎是所有单体输出式神的克星,任凭你输出再高,一份伤害被分摊成六份,效果也是大打折扣。椒图对单体输出式神的防御效果可以说是近乎无懈可击,配合地藏御魂几乎是铜墙铁壁,以椒图为核心的肉奶队是斗技现在最为流行的体系之一。

当然,如果只是这简单的防御效果,可能并不足以巩固她后手流一姐的地位,椒图还有极为出色的一点,就是连线效果和狰的完美相性。狰的反击效果可以通过椒图连线传递触发,在后手流抢不到一速的情况下,带有特殊普攻效果的狰式神(吸血姬,狸猫,般若,青行灯等)通过椒图的链接反击输出或者控制,用伪回合行动代替自然回合行动,弥补了速度上的劣势。这也是现在斗技各式各样后手反击流的根本。

劣势:

椒图的防御是无懈可击,然而却有很大的缺陷,那就是两回合一次的三火耗连线,而且大部分时候,在对方有控制的情况下,椒图还必须每回合连线一次,不然就有翻车的风险。所以现在的椒图反手队大多都是无火或者低火耗输出,比如吸血姬酒吞等,算是对椒图阵容可携带式神的一种限制。(当然有些先手流用椒图带拉条座敷的那就另说了)
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签