首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师山兔大暴走1-10层阵容搭配推荐

2016-12-23 14:01 · 稿源:18183

阴阳师山兔大暴走1-10层的阵容搭配攻略带给大家,作为全新的限时开放的副本,难度值极大,目前完全通关的人渺渺无几,看看都有哪些阵容适合吧。

打开方式:在探索里,可以看到对应的图标

开放时间:12月23日-1月20日

总计10层,进入需要3体力,失败不返还~每通关一层获得对应的奖励,一层有3个回合:第二回合有个桃花妖(8层变成惠比寿,奶一口1W多),第三回合有个孟婆。

参考御魂副本,一次带五个式神出阵。

难点:

1、兔子的套环,这是aoe伤害啊,全部变成小纸人的体验真是酸爽~

2、6层开始,兔子的速度非一般的快,直接打你全场加高伤害,防不胜防~

3、兔子不吃你的控制,所以雨火流没用的,而且还会反击~

4、桃花妖会奶一口,所以二回合注意集火,别在这边被消耗太大

通关阵容:

1-5层:

对面怪比较脆,基本一个拉条加双输出可以通关,最好抢到1速才能快速刷一遍。

①黑科技阵容:四山兔舞法天女,带座敷和博雅,输出靠博雅磨。博雅带多重箭和三连击,因为影分身导致天女被反击断舞。不过缺点是容易被插队和反击。

②普通阵容:双拉条1速和2速+座敷3速+输出4速+辅助(惠比寿、椒图、奶妈)+阴阳师任意。

6-10层:

进入地狱模式,不管是对面的输出还是抢1速都非常变态。

①童男复活流,可以考虑双童男,带镜姬,思路堆肉反伤加复活(仅限6-7)

②奶妈反击流:1速椒图+犬神+酒吞+桃花妖+惠比寿+晴明(全通关阵容)

这是一个大神@52588000通关第10层使用的,1速的是244,椒图回血还能暴击,不连线的话,10层单点一万出头伤害,群套圈好像是6000多吧。针女犬神1W8血,爆伤狗可以加到4700~

以上就是目前的阵容攻略介绍,后面小k会补充更多的教程~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议