首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀宫本武藏重做 新版宫本武藏出装分析

2016-11-25 09:11 · 稿源:网络

在广大玩家的强烈呼吁以及期待中,全新宫本武藏已经正式发布,包括外形在内的各个方面相较于老版都得到了很大提升,虽然还是熟悉的味道,但已不是原来的包装。那么在新版本中,这个最强刺客该如何出装才能发挥最大的威力,下面我们来说一下新版宫本武藏的出装思路,看如何才能克敌制胜。

新版宫本的各方面表现比较均衡,推荐打野或单独带线才能得到更好的发育。

打野出装

前期 巨人之握+影忍之足

宫本武藏刺客的定位要求前期需要适当的配合队友进行游走GANK和支援队友,以便能够取得开局后的压制优势。因此宫本前期必须以最快的速度清野怪来发育,做出前期的第一把核心装备巨人之握,有了巨人之握的寒冰惩击后,宫本的机动灵活性大大提升,再配上影忍之足的提速和免伤,使宫本前期可以游刃有余的追击或逃跑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天