首页 > 手游攻略 > 关键词 > 奇迹暖暖最新资讯 > 正文

《奇迹暖暖》永夜国之梦活动怎么玩 白棋皇后套装获取方法

2016-11-18 15:43 · 稿源:任玩堂

换装游戏《奇迹暖暖》,从昨天开始,就陆续更新新活动永夜国之梦环节,目前已开放第一章“海登图书馆奇遇”的剧情以及该章节的免费套装梦途旅人,如果你还没领取,记得在 11 月 21 日前去领取哦。而接下来的章节及套装白棋皇后、梦之风笛手也已经曝光,这两套又该如何获得呢?

第二章开始的剧情,讲述暖暖进入《永夜国之梦》,来到夜色笼罩下的城堡外。若想要进入城堡,解开这个国度在夜色之中沉睡百年的谜题,就要通过棋盘之上的考验。

所以你要 11 月 18-24 日,完成棋子的考验,收集道具“白棋之证”,即可兑换白棋皇后与梦之吹笛手套装。过关时得到的评级越高,获得的“白棋之证”就越多,达到 A 评级及以上后,就可以使用快速过关。和前面大多限时活动的玩法差不多,相信你很快就能上手的。

活动期间,活动地图内过关不消耗体力,每关每天有三次免费机会,也可花费钻石重置次数。

玩家集齐白棋皇后套装后,还可在套装成就中领取换装背景永夜传说,另一套套装梦之吹笛手中的玩具士兵则是有动态效果的可移动摆件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议