首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

18183出品:阴阳师源博雅的攻略秘籍

2016-10-25 19:25 · 稿源:18183

阴阳师源博雅作为主角之一,出场率和他的卖相成反比。那么源博雅到底有没有用?值不值得培养?18183小编就带来关于他的技能选择、式神阵容搭配的攻略秘籍。

在刷图、斗技、带狗粮几乎都很少看到有人用,原因大概是没有类似晴明和神乐那样强力的反击被动。那么源博雅真的像大家说的那么不堪吗?小编来给大家讲解下。

一、主角技能

1、诛邪箭

单体3连发,造成伤害分别是80%/90%/100%,这个技能是源博雅的标配,斗技单秒人可以打1W以上。刷狗粮也是3连发带走一只。

60级的攻击可以达到6300+,单挑四星麒麟无压力。因为麒麟可以无限进,只要随便带3个酱油,自己可以无限进去单刷。

2、秘术·影分身

这个也是常带的技能,特点是分身可以使用本体的所有伤害技能,并且继承的是本体100%的攻击。

所以 本体+分身 都能用单体3连发的诛邪箭,打麒麟快的不行。而斗技则不推荐,因为分身是不受控制的。

小结:源博雅最佳用途——打麒麟BOSS

推荐搭配技能:诛邪箭 + 秘术·影分身

3、秘术·豹袭

被动技能之一,特点是开局黑豹会随机对一个敌人进行一次攻击。这个攻击是可以触发姑获鸟[协战]

所以斗技,源博雅可以和姑获鸟搭配

4、秘术·穷追

被动技能之一,普攻时候可以触发黑豹的协同攻击,同时也能触发姑获鸟[协战]

5、秘术·豹眼

给全体队友增加30%暴击伤害,特别适用以下几个式神:

①白狼,单体高爆发,同时白狼自身被动也有20%暴击伤害

②茨木童子,破势茨木追求的是满暴击状态下的高暴伤

③荒川之主,单体2段伤害,同时暴击时候额外20%伤害,也适合堆暴伤

此外,这个技能还能触发黑豹的追击,这个也能再次搭配姑获鸟

技能选择:

斗技:诛邪箭 + 秘术·豹眼

刷图:诛邪箭 + 秘术·影分身

鬼王:诛邪箭 + 秘术·影分身

二、斗技阵容推荐:

因为不会触发任何反击被动,因此我们最佳推荐的组合就是睡杀流。

搭配方案:源博雅+酒吞童子、双姑获鸟、妖琴师、食梦貘

1速妖琴师,他的主要作用就是拉[食梦貘]放大招

2速食梦貘,食梦貘睡眠概率只有50%,效果命中堆100以上,就可以达到100%了,因为堆了效果命中,你的附属性就很难堆速度了,所以一定要有个1速的来提速,或者你对自己食梦貘速度很有信心?

3速源博雅,开局直接放秘术·豹眼,增加全队暴击伤害,而且有这个BUFF的队友攻击有概率触发黑豹追击,还能触发鸟的追击

4速姑获鸟/酒吞,酒吞和姑获鸟的输出,都是用普通攻击,那么攻击目标选择谁呢?这个就很关键了。

大家要先看行动条,一般对方的高速拉条式神,如镰鼬和山兔已经行动完了,他们的位置会排在妖琴和食梦貘的后面,而对方的输出式神,如茨木、大天狗,可能还没开始回合,这时候不能选择攻击他们,而是选择攻击镰鼬和山兔,一来这2个都比较脆;二来即便没打死,他们拉条了也没用,因为睡眠是2回合的。

总结:在看脸的时代里,阴阳师源博雅虽然卖相不错,但是仅限在单挑鬼王的时候可以考虑,相比其他两个来说主角光环并不够,期待在后续的版本能够加强。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天