首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀攻略最新资讯 > 正文

王者荣耀刺秦之地三星通关攻略 大师刺秦之地怎么打

2016-03-31 14:59 · 稿源:4399

王者荣耀刺秦之地这一关符文要求有点高,主要因为野怪的输出高,符文太低了很有可能连自己也无法存活,更不可能保护荆轲了,没打boss时荆轲只能被动挨打,高渐离和嬴政身边有侍女会帮助恢复血量所以要首先击杀,击杀鲁班时尽量分开以免被扫射。

三星通关条件为:击杀嬴政,击杀高渐离,保护荆轲不死亡。

推荐阵容:钟无艳+露娜+王昭君

钟无艳:钟无艳不仅有肉的能力而且输出也不逊,最主要技能可以石化很多野怪。

露娜:露娜是一个强有力的刺客,有着较快的移速和较高的输出,良好的机动性大招位移远。

王昭君:王昭君是一名团战输出较高的法师,在野怪中央释放大招不仅能造成高伤害攻击范围更加广泛。

打法细解:一开始首选钟无艳快速唯一到第一波和第二波野怪的位置释放大招不断石化野怪,让露娜和王昭君输出。一定要赶在荆轲拐角离开时击杀掉高渐离,因为荆轲不会去见高渐离。

看时间正好赶上,在这个拐角荆轲也是直接往嬴政的方向走,这时候操作英雄尽量切换为王昭君因为后面有三波野怪,让王昭君走到中央区域释放大招,露娜和钟无艳补刀,很快就会清理完野怪。

趁着刚刚快速击杀野怪节约的时间,赶在荆轲前面去击杀掉鲁班七号。

击杀掉鲁班后看着荆轲还没跟上来我们清理掉最后一波野怪,拐角最后一波野怪不仅有高输出的野怪还有可以给他们恢复血量的野怪,这时我们可以的可以切换一下露娜也可以用钟无艳,使用位移技能位移到野怪中间,释放大招石化住高输出的野怪,然后王昭君释放大招快速清理掉野怪,王昭君的伤害是非常可观的,最后只剩下侍女就可以轻松击杀了。

只剩下boss我们等一等荆轲顺便可以恢复一下血量,然后一起击杀嬴政,最后的boss很容易就能击杀,但要避开嬴政从天而降的剑伤害也是很高的,不一会就成功击杀boss了。希望大家可以通关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天