首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol德杯最新资讯 > 正文

LOL德杯Snake被网吧队吊锤 老板直接被气晕开除教练

2017-05-26 10:08 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:在昨日下午举行的LOL德玛西亚杯上,发生了一件震动整个LOL圈子的事情,作为一支LPL的甲级联赛的队伍Snake,竟然输给了一个名不经传的TGA网吧战队,而且还是1比2的比分输的,这让网友们惊呼药丸,对于这样的表现,甚至连粉丝全部都不买单了。

在这场比赛中,RW在经济落后了1W5的情况下都能逆转成功,姿态和圣枪哥被粉丝们狂喷不止,这RW战队还是TGA8强的队伍,进入LSPL联赛的机会都没有,结果出现这样的比分,被狂喷也是在情理之中了。

随后Snake战队的老板爽全,直接的被气晕,在昨晚发布了战队的处理公告,表示开除朱开这位主教练,但是没对队员进行任何的处罚,但是在微博的底下,老板爽全表示队员的处罚是管理层和教练定,他自己就不管理了。

作为战队经理的左雾君也是气的不行,在赛前放出豪言,如果这次打不好,请大家使劲喷,结果比赛输了,这个就十分的尴尬了,教练joker在直播中也表示,要是输给LSPL的队伍还说的过去,输给连4强都没进的TGA队伍就呵呵了。

对于这样的事情,作为普通的观众还是很喜闻乐见的,毕竟Snake也是代表着LPL的队伍,输这一场希望也能打醒很多现在高高在上的职业队伍,如果自己不努力是真的有可能翻车被其他人追上的,认真的对待每一场的比赛,这次输了未必对蛇队没有好处,希望他们能努力训练在之后的比赛中证明自己吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天