首页 > 英雄联盟 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOL无限火力模式3月3日开启 无限火力双倍经验金币时间

2017-03-03 18:15 · 稿源:蚕豆网

LOL无限火力模式3月3日开启 无限火力双倍经验金币时间。无限乱斗时间:3月3日18:00-3月6日10:00 / 3月10日18:00-3月13日10:00,“无限乱斗”升级归来!“无限乱斗”模式重装上阵!“无限乱斗”在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色,让你尽情享受最纯粹的战斗!

)

模式新增特色

全局所有选手随机分配角色,可以进行交换和重新随机,游戏对局仍沿用无限火力战斗机制,并且可以使用“心形爆破”,“轨道激光”和“海牛幽灵”三个头像展示不同的击杀特效。

特色1最大等级30级

所有英雄的等级上限30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

特色2生命值与伤害乘以1000

无限乱斗中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

特色3新英雄加入战斗

卡蜜尔和2017赛季重做的刺客英雄们将加入到无限乱斗的阵营当中。

特色4头像击杀特效

当佩戴无限乱斗中三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议