首页 > 英雄联盟 > 关键词  > lol最新资讯  > 正文

LOL2016IEM世界总决赛LPL赛区中国代表队全军覆没 止步四强

2016-03-07 10:44 · 稿源:CHINAZ游戏

2016IEM世界总决赛已经经过过三天的激烈角逐,A组RNG在第一天漂亮的击败了OG和EVER进入胜者组,第二天QG战队则击败了FNC战队,惜败于SKT战队。再3月6日,RNG和QG都迎战欧洲劲旅FNC战队,可惜都失败而归,至此,LPL赛区的两支队伍全军覆没,RNG止步四强。

在S5赛季,中国队全线溃败,玩家们本以为新赛季的QG和RNG战队实力强劲,QG战队甚至被奉为团战教科书,本以为在这次的IEM世界总决赛的赛场上会闪亮发光,可惜还是预料失误,两支战队还需要多加练习,在S6的赛场上证明自己的能力。

大家也不要对LPL的实力过于的悲观,世界大赛的状态和经验磨合都是QG战队和RNG战队缺乏的,希望S6会大放异彩吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天