首页 > 英雄联盟 > 关键词  > s5赛季奖励最新资讯  > 正文

英雄联盟S5赛季奖励公布 18日凌晨开始发放

2015-11-18 11:55 · 稿源:CHINAZ游戏

在这个赛季中,你一定体会过偷大龙时的兴奋与被偷大龙时的沮丧;你一定Carry过队友也抱过队友的大腿;很多时候,胜利来的非常艰辛却又如此的甜蜜。现在是时候最后冲一波了。季终奖励即将到来——胜利女神希维尔,新的段位标志(会出现在段位边框的顶部),以及组队排位可获得的守卫皮肤。我们会在2015年11月18日凌晨2点开始发放奖励,在此之前的18日凌晨0~2点,我们会暂时关闭排位赛,这个时间即为2015赛季结束的时间。预计48小时内奖励发放完毕。

段位奖励:

战队排位奖励:

我们将引入新的战队排位奖励,鼓励大家更多地参与5人或3人战队排位赛。

因为战队排位赛需要更多的团队合作和沟通才能取得胜利,我们加入了特别的团队排位奖励,来使你和你的队友铭记在过去一年中付出的努力和取得的成果。

你的每一场3人战队排位赛胜利将会获得1点战队点数,而5人战队排位赛胜利则会获得3点。

你必须是胜利方的一员才有资格获得团队点。举个例子,你的战队“成就系统哪家强”趁你不在的时候赢下3场战队排位,你不会获得任何战队排位点。同时,你的负场并不会减少你的战队排位点数。

当你的战队点数到达20、45、75即可获得对应的征服者、凯旋者和优胜者守卫皮肤。你可以在个人页面中的“战区”标签页下查询自己当前的战队排位点数获取情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天