炉石传说克制任务贼的橙卡TOP5 游学者周卓穆克拉牛头人

2017-06-13 17:03 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  炉石传说要说现在所有卡组中哪个最火,相信大家都会说是任务贼吧,别看他胜率不高,但是只要是盗贼基本都是用这个卡组,我们的信仰奇迹贼已经被抛弃,怎么能这样呢?我们要向它说不!下面我给大家看下哪些橙卡可以克制他。

  TOP5

  

  玩任务贼的一般都是入坑不久的,这张卡他们肯定没见过,更不会知道强力和弦牌是什么,虽然自己拿了一张,但完全没见过。这样会造成对面心理极大的困扰,以为会有卡扎库斯那样强大的法术卡,在他下怪时就会非常小心,生怕被一个aoe清光,这种畏手畏脚的打法让我们占尽优势。

  TOP4

  

  玩任务贼最怕什么?那就是把任务爆了,相信很多人都有这样的经历吧,任务贼前期手牌很多,一些需要在任务后才能用的卡在任务完成前就会比较卡手,这时候我们再给他两张,会大大的增加他的困扰。并且他的费用在完成任务前比较珍贵,场上也基本不会留生物,那么2个香蕉也成了累赘,或者就是强行把一些本来该在任务后打出的卡牌提前打出(如小野菊),以防被爆牌,这样在无形中也削弱了他的威力,从而使我们更容易获得胜利。

  TOP3

  

  这个的原理和上一张卡牌是一样的,增加对面的手牌,使他们任务牌爆掉几率更大,但是费用少一费,所以更强大,不多说。

  TOP2

  

  这张牌就更强大了,2费44的身材,盗贼的法术大家都知道,主要就是一些回手牌,没有什么对场面有帮助的,那么我们在2费下这个就会给对面极大的压力,他们的主要法术伺机待发暗影步反正都是0费,爱用就用呗。同时也会引起对面的贪念,把一些本不该此时用的的法术给用掉了,如拟态豆荚,这样他们做任务的同时还会受到我们极大的压制,很容易速攻取胜。

  TOP1

  

  要说谁是第一,那肯定就是我们的周卓了,盗贼你不是刚做完任务吗?我就下周卓,你还敢用任务吗?并且任务贼也没有什么直伤法术,一旦你下了这个会把他逼死的,法术不能用,生物又低质,那我们还有什么理由不能取得胜利呢?

  最后让我们为5大橙卡出山欢呼:是该让任务贼看看什么是神卡了。

  本文纯属个人YY,如有按照此打法合卡的概不负责。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多