炉石传说金手指中速猎分享 新橙卡的神奇作用

2016-12-07 17:11 稿源:安趣网  0条评论

炉石传说猎人新橙卡金手指对于猎人的提升明显。小编带来了炉石传说金手指中速猎分享 新橙卡的神奇作用,快来看吧。

blob.png

炉石传说新版本推出后,有不少老卡组都进行了更新换代,作为上一个版本强势卡组之一,中速猎在这个版本依旧有冲击传说的实力,今天给大家带来一套来自外服主播Frosty的新版中速猎。

他在旧版中速猎的基础上尝试加入了污手党体系,来增强中速猎的中期站场能力,同时加入猎人新橙金手指卡努克,弥补了猎人在5费回合的空缺,喜欢中速猎的小伙伴们不妨尝试看看。

新卡解析

雄斑虎:站场能力很强,1费2个1/1并且两个都是野兽,前期可以站场防快攻,后期可以配合驯兽师、犀牛、杀戮。

抽到猎人橙怎么用?金手指中速猎分享

穴居人驯兽师:使你手牌中的一个随机野兽获得+1/+1,本身身材不亏,还可以BUFF一个野兽为后续铺垫,和过牌雷象对比各有好处,孰强孰弱还不好说,大家可以都尝试看看。

瘟疫鼠群:BUFF起来后很赚,不过一般情况下容易在3费时候卡手,对战快攻时对手一般都不会主动解你,所以如果觉得卡手的话,还是换成放狗更稳一些。

抽到猎人橙怎么用?金手指中速猎分享

驮运科多兽:中期返场能力很的一张牌,就算BUFF不起来,最起码也能打2站一个2/4,也不是很亏。

抽到猎人橙怎么用?金手指中速猎分享

金手指卡努克:解场的同时还能打脸,非常契合中速猎的打法思路,经常解着解着就把对手拉近斩杀线了。

以上就是炉石传说金手指中速猎分享 新橙卡的神奇作用的内容,更多精彩攻略请关注炉石传说专区

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多