首页 > 单机热点 > 关键词  > 无人深空最新资讯  > 正文

《无人深空》实时人数跌破1000 果然是“无人”深空

2016-09-22 10:00 · 稿源: 游民星空

斗玩网(douwan.com)转载:近日,现根据Neogaf情报得知,steam平台上《无人深空》的实时在线人数已经跌破了1000人(具体数字为939)!

据称,《无人深空》具有18亿万亿个星球,玩家们一起探索这个接近无尽的超大宇宙空间。这种理念从一开始便引得众人玩家关注,紧接而来的各种宣传更是让大家翘首以盼,以至于游戏发售当日竟有21万的实时在线人数,一举超越黑魂3、巫师3等等大作的记录。

可惜,或许是过于虚假的宣传,或者是高昂堪比3A大作的价格,玩家进行游戏后,纷纷退款或者任其吃灰,截止近日,短短时间内,实时人数已锐减至1000以下,成为今年最佳反转游戏。令人感叹不已。再看看本作的游戏名,想想都似乎有些尴尬。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天