首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

奥飞动漫亮相斗鱼嘉年华 打造ACG动漫主题乐园

2016-07-04 16:05 · 稿源:站长之家用户

7月15日,集齐斗鱼全网大咖的娱乐盛典“斗鱼嘉年华”将在上海锦江乐园盛大开幕!此次斗鱼耗巨资打造的嘉年华,将成为直播行业内首个在线下举办的大型活动。开放式露天主题乐园,占地12万平方米,30多项大型游乐设施齐开。这里有最前沿的科技,最震撼的游戏体验,琳琅满目的二次元周边,丰富的官方礼品,盛装游园的顶级Coser以及诱人的各类美食,带给你一场精彩绝伦的仲夏夜狂欢派对!

就在本次嘉年华迎来倒计时10天的时候,斗鱼官方又发布了一则重磅消息,素有“中国迪士尼”之称的“奥飞娱乐”将携巴拉拉小魔仙和铠甲勇士等多个漫友们耳熟能详的动漫IP登陆嘉年华现场,在儿童乐园内展开一场别开生面的大型动漫周边售卖会。热爱二次元的大小朋友们届时可零距离走进奥飞的动漫王国,与众多卡通玩具周边来一场亲密接触。斗鱼嘉年华致力于打造梦幻的ACG王国,联手奥飞动漫今夏满足你的一切梦想。

20年前,奥飞人在一张白纸上,画出想象中的四驱车。从此,它搭载着快乐与梦想,一路向前。今天,奥飞经历了超乎想象的旅途,成长为国产动漫的引领者,也搭建起独一无二的ACG王国。奥飞娱乐作为中国领先的泛娱乐集团,始终相信IP与内容的力量,她们犹如恒星,让万物生长。奥飞将致力构建平衡共生的IP生态,并与伙伴们携手发展。

《巴啦啦小魔仙》系列动画与真人剧,讲述的是心灵纯洁的人类女孩子,机缘巧合与魔仙世界结缘,得到魔仙力量并变身小魔仙在人类与魔法世界中穿梭。维护世界和、正义与爱的故事。向大家传递了“友爱勇敢、维护正义”的价值观。今年暑假,奥飞娱乐的巴啦啦小魔仙将与热爱他们的粉丝一起共度斗鱼嘉年华的美妙时光。

《铠甲勇士》是一部由奥飞娱乐制作的系列英雄故事。其剧中的英雄被唤作铠甲勇士,由心怀正义之心的热血男儿通过高科技变身器,召唤铠甲合体而成。铠甲勇士共推出25位英雄,4部真人特摄电视剧以及2部电影,网络点击超过48亿次。未来《铠甲勇士》将会进入世界级大电影的新纪元,用更丰富的影视呈现形式继续编织中国英雄梦,为每一个男孩、男生、男人传递“胜不骄败不馁”的英雄精神。斗鱼锦江乐园嘉年华现场,你的英雄等着你的到来!

喜羊羊于2005年在以黄伟明先生为首的一班动画创作人的笔下诞生,自此开创中国第一的原创卡通品牌。《喜羊羊与灰太狼》讲的是在美丽的青青草原上,慢羊羊村长带着喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊等一群小羊与灰太狼斗智斗勇的故事。

7月15日斗鱼锦江乐园嘉年华,喜羊羊和他的小伙伴们将给喜爱它们的小伙伴们带来惊喜,而尾随而来的灰太狼又会带来怎样惊险、好笑又好气的故事呢?让我们一起在慢羊羊村长的带领下,开启斗鱼锦江乐园嘉年华的青青草原之旅。

奥飞娱乐制作精良的动漫带给大家欢乐的同时,还传达了良好的价值观、世界观。7月15日斗鱼嘉年华欢乐倒计时,我们即将起航前往精彩的奥飞动漫世界,快上船吧!

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播 ,尽在斗鱼直播平台! 

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com

斗鱼鱼吧:http://yuba.douyutv.com/ 

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014 

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天