首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 网速最新资讯  > 正文

嫌网速慢玩游戏被杀丢装备女子网吧静坐4天索赔

2015-11-17 15:10 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《嫌网速玩游戏被杀丢装备女子网吧静坐4天索赔》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

玩游戏花170万游戏中做土豪 现实生活当逃犯最终入狱

许多的玩家最近都比较关心玩游戏花170万是怎么回事以及什么原因,毕竟这玩游戏花170万因诈骗被判8年入狱的确很是令人惊讶,所以下面就为各位讲解一下你们所关心的问题,希望帮到各位。

北京规定首进网吧须拍照存档 年内全市推行

规定称,当市民第一次进入网吧,须在服务台办理开机手续时,站在“北京市网吧上网登记设备”摄像头前拍照。

网吧门口现弃婴 母亲竟是15岁乖乖女

昨日,一名15岁女孩在地下室生子后,将身上 还留有脐带的婴儿扔在网吧门口。“她是个内向的孩子,平时很少和男生接触,怎么会做出这种傻事?”事后,女孩母亲称。

男子穿短裤吃住网吧 没钱上网就让朋友汇钱

三四十块钱就能包一天,虽然环境差了点,但对于爱玩游戏的人来说,选择在网吧长期居住也不失一种选择。昨天中午,江苏高邮市公安局珠湖派出所接到市区一网吧店员报警,称一30岁男子成日成夜泡在网吧不走,在网吧吃住已达1月之久。

家长给孩子报培训班,孩子却上课玩游戏

近来,一则新闻报道再次引起了家长们的注意,为了让儿子考上重点高中,北京的一对父母忍痛拿出 20 万元为孩子报了补习班,就在家长很满意孩子全天候的泡在培训班,甚至自觉的花了自己课余的时间待在班里学习的时候,却迎来了一个震惊的结果。在如此“努力”之下,孩子的成绩居然不升反降,从之前的 100 多分变成了如今的 80 分!这件事情背后到底隐藏着怎样的真相?带着这个疑问,家长趁着孩子补习的时候抽空去“监视”了一下孩子的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年轻女子游戏为绝版装备砸2万多元 结果被拉黑

    近日,浙江杭州临安一位25岁女子玩手游时,有人发来私信问是否需要低价购买极品装备,并称自己有技术卡了游戏漏洞,可以低价购入装备。

  • 杭州一女子意外收到两只LV包 并未在官下单:友看完经过称太像骗局

    近日,杭州女子翠翠意外收到LV官网寄过来的两只一模一样的包包,款式是nano speedy,她一头雾水:我没买包啊!”但是快递面单和包裹里的销售单据上,都清清楚楚印着她的名字、电话和地址。据钱江晚报报道称,翠翠先后接到了自称是买家和LV客服的电话,称会找快递上门取回。但翠翠对此心存疑虑,称无法确定对方身份真假,担心以后有纠纷。翠翠说,自己肯定会还包,但一定是还给LV官方。她希望品牌方上门来拿包时出具证明,说明以后?

  • 女子抖音拍路人称是聊6个月的友!结果两人根本不认识

    网络自媒体时代,造就了不少平民网红。很多人喜欢拍视频娱乐自己和大众,但是前提是不能伤害他人。近日,据媒体报道,浙江绍兴史师傅工地干完活上厕所,结果却被一名女子拍了去,还加了:去见网聊6个月的网友,对方穿的随意,还在一直找她,让人误会史师傅就是这个网友。这段短视频显示:女子坐在主驾驶位置,史师傅从左侧车前走过,视频还带有快乐乐声。视频视频发布后不久,得200多万阅读,5万多点赞。不过,该视频火了之后,史?

  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 女子开车失控 路边算命大哥惨遭殃!后续来了

    近日在广东中山,因女子开车撞到柱子后,柱子瓷片掉落砸中路边摆摊算命先生的视频引来了网友的关注和热议。视频画面显示,一辆白色轿车突然转向左侧,而后砰的一声撞上路边方形柱子,女子随后下车查看,因为遭受猛烈撞击,柱子上的瓷片掉落,刚巧砸到了在柱子旁摆摊的算命先生。有目击者表示,由于车辆冲击力太大,导致石墩部分石块被撞毁,碎落一地,一名在附近摆摊的男子也因此受伤躺在地上。据媒体报道,交警接到报警后,立即赶

  • DDR5内存频率多少才够玩游戏?酷睿i9实测:最好6GHz

    Intel的12代酷睿处理器除了升级CPU、GPU及工艺之外,还首发了PCIe 5.0及DDR5,前者还没产品,不过DDR5内存带动了一波,目前市场上高端600系主板普遍是支持DDR5内存的。对高玩来说,上12代酷睿+Z690主板之后,内存不上DDR5是很难接受的,但是现在的DDR5内存比较贵,16GB套装起步差不多就是千元了,高频率的内存更贵,那该选择多少频率的?我们之前的首发测试已经证明了,标配支持的DDR4-4800是拉不开与DDR4频率的,需要更高频率的,

  • 女子喝药意外把一只AirPod咽下去:胃里的声音被录下来了

    喝药时,如果一手拿着药,一手拿着其它东西,保不齐你会误吞。来自美国波士顿的@iamcarliiib 就经历了类似遭遇,她居然将一只AirPod耳机吞服下去。女子表示,当时她那只手上是布洛芬,结果脑子懵了,居然把耳机咽了下去。有趣的是,女子表示自己尝试和朋友打电话,居然那只在胃里的耳机依然保持着连接,于是语音备忘录里也存留了一些胃里翻江倒海的声音。据悉,女子已经去医院拍了X光,但她尚未透露最终如何解决,是动手术还是自然

  • 女子双11取快递上热搜:整个快递柜都被她承包了

    近日,一段杭州女子双十一取快递惊呆保安”的视频上了热搜。视频中,女子取快递后,快递柜从上至下、从左至右一列列打开,如同多米诺骨牌,节奏感十足,抖音点赞量超70万。网友看后调侃:好家伙,把快递柜搬回家吧也有网友质疑视频的真假:敢不敢把开快递视频一个个都发出来,让我们看看到底是不是买了这么多”。”据了解,这段视频发布于11月2日,正式双11正式开始的第二天。报道称,该女子20岁,在杭州某公司从事销售工作,双11?

  • 九成未成年人玩游戏时被防沉迷限制,但冒用家长身份信息仍是较大挑战

    国家新闻出版署在8月30日下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》(下称简称《通知》),针对未成年人过度使用甚至沉迷网络游戏的问题,进一步严格管理措施。针对《通知》落地后的实际成果,中国游戏产业研究院的战略合作伙伴伽马数据投放数千份问卷、向多个家庭展开了数据调研,11月5日发布《中国游戏产业未成年人保护进展报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,《通知》落地后,有四成家长显著感知?

  • 波士顿一女子分享误将AirPod当作布洛芬吞下的经历 称耳机从胃里录制音频

    据AppleInsider报道,一位TikTok用户分享了她如何将她的一个AirPod误认为是布洛芬,并意外地吞下了它的过程。这位名叫@iamcarliiib的波士顿用户在TikTok上说,她分享这一信息是"出于教育目的",她解释说当时她的一只手拿着药片。"我正爬到床上,"她在TikTok视频中说,"我的右手拿着布洛芬800,左手拿着我的AirPod。"“我好像把东西扔回去了,拿起水壶喝了一口......然后意识到这不是布洛芬,”她说?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天