首页 > 业界 > 关键词  > 直播行业最新资讯  > 正文

女子直播喝三瓶酒开车 热心网友果断举报

2024-04-23 08:15 · 稿源: 快科技

快科技4月23日消息,直播行业的乱象频发,甚至有人胆大妄为地直播酒驾,令人震惊。

最近,一名女子在直播中展示了自己在车内连续饮用3瓶酒后驾驶的场景,这一行为立即被警觉的网友举报

当交警找到该女子时,她辩称自己酒后驾车是为了去加油站,并好奇询问交警是如何追踪到她的。交警回应:全靠热心网友。

经过酒精检测,该女子每100毫升血液中的酒精含量为26毫克,属于酒后驾车。

根据《道路交通安全法》,饮酒后驾驶机动车的行为将被处以暂扣六个月驾驶证,并处以1000元至2000元的罚款。

酒后驾驶是一种非常危险的行为,不仅对驾驶者自身的安全构成威胁,也极大地危害了公共安全。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天