首页 > 网游头条 > 关键词 > 毁灭战士4最新资讯 > 正文

Metacritic已移除《毁灭战士4》IGN评分 玩家请愿生效?

2016-05-23 11:29 · 稿源:游民星空

IGN的评分最近在业界可是大火了一把,继《神秘海域4》的“两段式”评分后,IGN又在《毁灭战士4》的评分上故伎重演,最后给予了其7.1分的评价。

许多玩家对于IGN这种先给临时评分的“作秀”非常不满,而且在业界一致好评的氛围中IGN的评分拉低了本作的媒体平均分。于是他们便在众评网站Metacritic上联名请愿,要求移除IGN的评分。

现在看来,玩家们的请愿似乎已经得到了Metacritic的回应,日前这家网站已经移除了IGN对《毁灭战士4》的评分,而这就让IGN很尴尬了。

IGN评分已被移除

目前《毁灭战士4》在Metacritic上的媒体平均分是85分,玩家评分为8.1分,可以说本作无论是对媒体还是玩家,受欢迎的程度绝对不低。

在请愿的过程中,有玩家指出IGN是靠“收黑钱”来给游戏打高分,而此前《神秘海域4》和《毁灭战士4》的临时评分都在“暗示”游戏厂商该给钱了。此外,Metacritic收录了外媒Digitally Downloaded给予了更低的5.0分评价,然而并没有玩家积极请愿移除这一媒体的评分,看来这次更多是针对IGN“两段式”评分的行事风格。

Steam上也是好评如潮

《毁灭战士4》已正式推出,同步登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,感兴趣的玩家可以前去购买游玩试一试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天