首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF背包检测功能告诉你为什么SS永远4等1

2017-07-11 17:26 · 稿源:游戏狗

你知道为什么你的SS永远4等1吗? DNF背包检测功能告诉你DNF最大的痛苦是什么?深渊不闪光!那DNF最最最大的痛苦是什么?SS四等一!

有的勇士四等一等了一年两年,凑齐了N套四件,可是最终的已一件装备就是不见踪影。好不容易碎片合出来,一刷深渊,干脆直接给你爆一件。你说气人不气人。

以前大家都说DNF会检测你背包里的SS,然后给你选择掉落史诗装备,大家都不信,怎么会有背包检测这种说法,可是,最近官 方关于卢克团队模式加入前置条件设定公告好像暴露了点什么:

看清楚这一条:背包内存在40个以上的光之根源(卢克一般模式任务材料),只查证数量,不消耗材料。

这充分说明了,DNF存在背包检测机制,看下来,不仅仅是背包检测,也许还存在仓库检测!策划,请开始你的表演!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签