首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF90版本武神刷图装备附魔选择

2017-07-06 13:56 · 稿源:游戏狗

DNF90版本武神刷图装备附魔选择。随着90版本的上线,各种新装备和新卡片也随之和大家见面。当我们拼命肝到了毕业装备之后,就要开始考虑附魔的问题了。特别对于武神这种非常依赖装备的职业来说,一个好的附魔可以提升整体不少的战斗力。今天就给大家分享一下武神装备附魔的一些经验。

在附魔之前,首先要了解一下武神职业的特性。武神是一个纯物理输出的职业,技能伤害主要是百分比加成。所以我们在附魔的时候,主要集中在物理暴击、物理攻击力这一类的属性上面。

上衣、下衣和武器附魔

一般这三个装备的附魔都是在一块的,宝珠的附魔部分都是固定,不是想附魔哪个位置就附魔哪个位置的。一般的力量、智力、物理攻击力、魔法攻击力、独立攻击力这些属性的卡片或者宝珠,都只能附魔在上衣、下衣和武器上的。

武神在这些属性中,首先当然就是物理攻击力了。物理攻击力的面板加成很高,同样价格的力量和物理攻击力卡片,武神对物理攻击力的收益更大。增加物理攻击的卡片有很多,低的只能增加十几物理攻击力,多的可以增加四十多。看个人经济情况,土豪的话当然是买最好的了。

腰、肩、鞋附魔

腰肩鞋这三个部分的附魔一般都是在一块,首选也是物理攻击力。但是附魔这三个部分而且增加物理攻击力的卡片非常少,巨龙算一个,不过需要玩家刷一段时间巨龙副本才行。如果没有物理攻击力的卡片,就考虑附魔物理暴击属性的卡片。现在武神弱点感知技能改版,物理暴击的加成直接放到了站街属性上,所以堆高一些物理暴击率,对武神的收益也是非常大的,一个50%暴击率和一个100%暴击率的武神,刷出能力上差的不是一点两点。

首饰附魔

首饰附魔一般都是属性强化的卡片,也有一些增加暴击率、物理攻击力的宝珠,不过那些一般都是以往的节日套中赠送的,如果没有的话,还是附魔属性强化吧。

左右槽附魔

左槽平民就买阿伽门农之力天使卡片吧,加物理攻击力和物理暴击、物理背击技能。或者刷安图恩用魔能石兑换苍穹贵族号红玉宝珠,属性非常好,但是制作比较麻烦。

右槽的附魔卡片非常少,目前不错的可以选择安徒恩的心脏,拍卖可以直接买,并不算贵,几百万就行了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议