首页 > DNF > 关键词 > dnf签到最新资讯 > 正文

DNF签到与皇女的邂逅活动介绍 你想征服女王殿下吗

2016-04-21 11:09 · 稿源:CHINAZ游戏

DNF4月21日更新内容一览 五一劳动节活动内容汇总

2016年4月21日至7月14日,和皇女艾丽婕来一场风花雪月的恋爱吧!你就是被陛下选中的勇士!【第8期稀有装扮1部位选择礼盒】、【纯净的黄金增幅书】、【全职业勇者套装礼盒】、1000张深渊派对邀请函都将是阁下的!

一、每周都靠近一点点

活动期间,每个帐号每周可获得一次签到机会,一周中有一天通关4次推荐地下城后点击活动窗口的【邂逅吧!】按钮即可获得每周的签到奖励!

★以上礼盒均为帐号绑定且将于获得后7天删除,Lv30及以上可开启。

二、皇女和我想爱的见证

活动期间,累积邂逅皇女4、8、11次可以获得相遇浪漫礼盒。活动期间可以点击【再来一次!邂逅!】进行补签需要额外通关40次地下城,活动期间只能补签一次。

★以上礼盒均为帐号绑定且将于2016年7月14日更新维护后统一删除,Lv50及以上可开启。

温馨提示

1、即使各位勇士和皇女艾丽婕再如何相爱,皇女在7月14日更新维护后还是要回到皇宫承担起 自己的责任,此后你们不知何时才能再次相遇;

2、特别提示一下,在隔壁的【皇家武斗大会】活动中,思念和爱意特别深刻的勇士可以获得 【迷你皇女艾丽婕】来一解相思之情;

3、开启礼盒所获得的道具将于2016年7月14日更新维护后统一删除,请及时使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议