乱斗西游2通天教主觉醒厉害吗 通天教主觉醒攻略

2017-07-09 09:47 稿源:蚕豆网  0条评论

乱斗西游2通天教主觉醒任务是什么?觉醒后的实力得到了多大的提升呢?下面给大家准备了乱斗西游2通天教主实战应用解析,赶紧一起来瞧瞧。

觉醒任务

战意六方:六人对战中取得胜利1次

血战称王:使用英雄在修罗血战中累积击败2个英雄

帮派乱战:使用英雄出战帮派神兽2次

觉醒评点

从通天教主的技能觉醒效果上来看,是类似于东华帝君的强力输出物理战士,一技能剑舞的觉醒效果是敌人进入持续受伤状态,三秒内连续掉血,领悟效果是剑舞的伤害进一步提高。二技能御剑的觉醒效果是技能伤害提高,领悟效果则是让敌人一定几率眩晕两秒,提高输出的同时增强了控制效果。大招诛仙剑阵的觉醒效果也是技能伤害提高,领悟效果则比较重要,大招期间一定几率闪避伤害,高领悟的通天教主大招持续期间生存能力大大提高。觉醒技能飞上天追击敌人,可能和金翅大鹏的大招类似,用于对战追杀残敌或者残血逃跑不错。

排行榜:通天教主在排行榜中的定位应该是强力输出型战士,一技能剑舞的连续攻击,二技能御剑则是位移技能,领悟效果是有一定几率眩晕敌人两秒,大招则是通天教主的亮点,领悟效果是一定几率闪避伤害,高领悟的通天教主在释放大招期间几乎处于无敌状态,大招持续4秒,且绝大部分情况下不可打断,而且释放之时一定几率闪避伤害,配合最后一个天赋,诛仙剑阵的伤害20%回复成通天教主的生命,强势至极。觉醒技则类似于金翅大鹏的大招,飞上天追击敌人。

在排行榜中,技能书高领悟的通天教主和低领悟的通天教主的差距会非常大,好领悟的通天教主,技能伤害比较高,而且大招四秒几乎无敌状态,二技能附带控制,可以眩晕,位移技能也比较多,二技能突进到敌方后期英雄附近,然后开大招诛仙剑阵,四秒钟的疯狂输出,绝大多数情况大招不会被打断,之后觉醒技和一技能则可以用于补刀,击杀被诛仙剑阵打成残血的敌人。

当然,缺点也有,就是生存能力有点堪忧,没有太白金星一样的控制之时也可以使用的技能,所以被控就危险了,不过幸运的是通天教主的种族技能是被控减伤70%,配合圣肉鞋,排行榜的生存能力提高不少。

帮派Boss:帮派boss这一方面,虽然诛仙剑阵还有剑舞,御剑都是强力的输出型技能,但是和孙悟空比起来通天教主还是不太被看好,主要是因为孙悟空召唤的猴子猴孙配合幻影经文输出爆炸,很难超越。

篝火夜话:诛仙剑阵的爆炸伤害和二技能的突进,一技能的连续四刀,觉醒技的飞天追踪攻击可能会有所用处。

对战:对战中,通天教主的表现值得期待,二技能的突进,可以用于快速开团,进团之后直接释放诛仙剑阵,诛仙剑阵绝大多数情况下不可被打断,大招的四秒爆炸输出,一技能的连续四刀攻击,还有觉醒技的飞天追踪攻击敌人,让残血的敌人无处可逃。另外需要注意的是,通天教主的四个技能全部是群体伤害,疯狂输出,团战是很占优势的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多