首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暴雪最新资讯 > 正文

暴雪嘉年华将开放新展厅 虚拟门票即将来临

2017-06-23 11:32 · 稿源:蚕豆网

近日暴雪官方公布了一个好消息,就是今年的雪嘉年华将在安纳海姆会展中心将扩增一个展厅,这意味着今年的暴雪嘉年华比往届能容纳更多的玩家,同时也将有更多的门票提供给各位玩家。据悉,这次新一轮的售票将从7月5日的19点开启,感兴趣的玩家不要错过这次机会了!

另外,除了新展厅的增加,在嘉年华的现场还将有众多试玩、开发者深度访谈、电竞赛事等精彩内容。此次新的售票活动,暴雪希望能有更多玩家也能参与到暴雪这一盛会中来,同时暴雪也会为玩家们带来终生难忘的经历。

此外,无法亲身到达现场的暴雪粉丝也不用失望,暴雪在稍后就会发售虚拟门票,让玩家在家同样有机会使用虚拟门票观看更多现场直播内容,感受现场的气氛。据悉,暴雪嘉年华将于当地时间11月3日至4日在安纳海姆中心举行,目前嘉年华门票定价为人民币199元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签