首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL LPL夏季赛转会风暴 京东收购QG进军电竞

2017-05-21 17:01 · 稿源:funshine
undefined5月19日消息,转会窗口即将关闭,而新的风暴也再次出现。前段时间,某东宣布成立电竞俱乐部,LPL夏季赛即将到来,在NGA上曝出了夏季赛LPL的参赛队伍名单,JD Gaming赫然在列。

能够直升LPL,JD一定是直接购买了LPL的名额,而之前微博数次爆出转会干货的大手子再一次的告诉了我们答案,被收购的队伍很有可能的QG!

值得一提的是,在JD战队的教练名单上出现了一个熟悉的名字,前OMG辅助将在夏季赛担任JD战队的教练。

如果京东加入LPL属实,继苏宁之后,两大电商巨头全部涉足了电竞行业,那么天猫,你什么时候来?

关键词 lol lpl lol转会

undefined

↓【往下看,下一页更精彩】↓
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天