首页 > 网络游戏 > 关键词 > 阴阳师神龛商店第八期最新资讯 > 正文

阴阳师神龛第八期预测 神龛商店第八期出什么

2017-05-18 10:05 · 稿源:蚕豆网

根据之前官方公布的消息来看,阴阳师神龛商店马上就要迎来第8期上新了。那么第八期会上架什么呢?相信有很多的玩家是很关心的,虽然目前还不是很清楚,但是这边可以先来猜测一下。

神龛商店第八期内容预测

之前的两期都是sr式神万年竹配五星和四星的奉为达摩,同时还有黑达摩。根据之前官方的说法,ssr可能不会再出现在神龛商店中。那么极有可能还是以sr式神配达摩蛋的形式出现,或者是式神的皮肤。

之前两期都是万年竹,这个式神实在是很鸡肋,所以基本上也是没有人兑换的。预测下期的神龛商店有:

以津真天/鸩*1(3500御札)、5星奉为达摩*1(1200御札)、4星奉为达摩*2(200御札)、御行达摩*1(1500御札)

上线日期预计在5月15日!

性价比分析

1、新式神鸩和以津真天都是很不错的给力式神,也有值得培养的潜力。所以如果是还没有抽到的人或者是想要收集的话,还是可以考虑的。

2、达摩蛋,高星达摩蛋是节省了肝狗粮的时间,对于肝帝来说用处不大,但是对于新手和土豪玩家来说,确实是性价比不错的存在。

神龛商店往期式神汇总

第一期:一目连

第二期:妖刀姬和夜叉

第三期:青行灯和小鹿男

第四期:花鸟卷和青坊主

第五期:庭院·雪月华庭和奉为达摩

第六期:万年竹和奉为达摩

第七期:万年竹和奉为达摩

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议