首页 > 网络游戏 > 关键词  > faker最新资讯  > 正文

Faker直播挑战终极变态游戏 网友:不愧是大魔王

2017-02-24 11:17 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:近日,Faker大魔王在直播LOL的时候,由于每次对局的时候都要排队,所以我们的大魔王faker利用在空闲的时候进行了一款名叫《I Wanna Be The Boshy》小游戏的挑战。该系列游戏一贯以变态著称,游戏中玩家的状态就是从头死到尾让人精神崩溃。

进入游戏的时候,Faker需要操作一个黄色三角形物体的东西进行通关游戏,该三角形可以进行射击、移动和跳跃。游戏过程中充满了各种敌人和陷阱让人触不及防。

经过再三考虑以后大魔王Faker最终还是选择了普通难度选项进行游戏。

然而面对这中终极变态的游戏,就算是号称手速第一的Faker也有点措手不及。在开始的一分钟之内,大魔王Faker就死了十余次。不过Faker很快上手,不愧是电竞游戏中的大魔王让人刮目相看!

经过几次的死亡铺垫之后,大魔王Faker一路过关斩将,最终打败了Boss回到了LOL的直播当中来了~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 熊乐乐大魔王

    “熊乐乐大魔王”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为862984人,并关注了其他33个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:“早春的树,长在理想的三旬”...B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:挂名在萌宠区的熊乐乐大魔王,实际是一位水族箱里的“战地记者”...

  • 联发科天玑9000配置到顶,游戏表现打败对手,不愧是旗舰标杆!

    面对这一行业困境,联发科近期交出了旗舰功耗最优解,其最新发布的天玑9000凭借行业顶级的旗舰性能以及在游戏技术领域的布局和积累,为玩家带来次世代的游戏体验进化...在游戏测试中,天玑 9000 在《王者荣耀》《使命召唤》《穿越火线》三款游戏中都取得了接近 120 帧的优秀成绩,而在有“旗舰杀手”的《原神》中,也有 60 帧的流畅表现,这样的满帧游戏体验无愧于旗舰定位......

  • 不愧是苏神代言!雷军:小米捐赠1000万元设立“小米体育奖学金”

    小米官方便正式宣布,百米飞人苏炳添正式成为小米品牌代言人,此前还未小米12拍摄了相关海报...甚至,在小米12发布会之后,雷军还和苏神一起直播了一场体育课,在最后的短跑比赛上,雷军还拿了个倒数第一...今天下午雷军发文称,小米基金会捐赠1000万元人民币在中华全国体育基金会设立小米体育奖学金”,共同助力青少年运动员全面发展,激励更多健儿在体育赛场与人生舞台中奋发有为...小米体育奖学金”由小米基金会捐赠共计1000万元人民币在中华全国体育基金会设立,项目分5年实施,每年对处于中等教育阶段,在体育运动比赛中取得优异成绩的运动员进行资助,并开展主题活动,旨在助力体育后备人才的综合成长...

  • 男子霸占高铁商务座被网友曝光 态度非常蛮狠:网友吐槽没素质:该严惩

    近日,一名女子爆料称,其24日带着5岁孩子乘坐高铁时被一名男子霸座,男子不愿起身让座且态度蛮横,最终被好心乘客和乘务员劝离。铁路公安回复极目新闻记者称,此事正在调查中,还没有正式的处理结果。据悉,当时乘务员和两名好心乘客劝说男子让座,男子态度蛮横不肯让,最后不得已才骂骂咧咧让座。女子称,她儿子还在生病,被当时的情形吓到。事后,高铁上的乘警也赶到现场了解情况,她还手写了一份情况说明书。爆料女子告诉极目?

  • 《雪地里撒野的朋友们》终极野雪挑战 见证最野雪王诞生

    1 月 13 日,搜狐视频《雪地里撒野的朋友们》直播综艺迎来第三天终极挑战直播...经过首日的东北特色“黑暗料理”、花式“冰雪小实验”、“另类体能训练”,试练日的教练团“大Pro”滑雪炫技、“撒野七子”硬核大神滑雪特训课、赛前睡衣趴等精彩直播,在第三天的直播中,体验官突击导播间、“撒野七子”揭秘真实野雪区、谁是野雪王终极大考验等内容,为观众带来了极致的“野雪”盛宴...为了让本次野雪挑战更具专业性,中国国家登山队队员孙斌作为特邀解说,全程为观众专业解读挑战实况......

  • 两女子人肉占车位遇到狠人 网友:不惯着!

    开车出门办事,停车有时候是个大问题,尤其是在车位短缺商场、写字楼地下停车场,转了半天,好不容易找了个车位,一看竟然被人肉占据”,任谁都会血压飙升吧...两女子占据某车位,阻挡蔚来驾驶员正常停车,但ES8司机显然不愿意惯着她们,踩着刹车逐步倒进了车位里...更无语的是,其中一女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...而对于该女子的报警行为,多数网友也表示很不理解,毕竟怎么看都是她自己不占理......

  • 网友怒批后 奔驰官微悄然下架“眯眯眼”广告

    昨日,奔驰因为近期发布的一则广告登上微博热搜,引得无数网友怒批。据了解,梅赛德斯-奔驰在微信朋友圈推广的广告中,出镜模特的妆容为眯眯眼”造型,与近期三只松鼠的眯眯眼”广告异曲同工。该广告在12月25日就在梅斯德斯-奔驰微博官方账号上发布,视频中,奔驰为宣传新车而采用了一男一女的两位模特,其中女模特化妆成了眯眯眼”的样子,因此引发了众怒。对此,有网友发布评论表示:我们不是批评模特的长相,而是批评这种刻意高

  • 网友总结Kindle泡面法:自带倒计时提醒

    你的Kindle是用来看书还是泡面呢?日前,有网友分享了实用的Kindle泡面教程。第一步从主界面右上角三个点中进入网页浏览器”,输入网址后回车即可。如果你是iPad或者安卓平板,自带的计时器软件很多,这里就不再介绍了。目前,亚马逊在售的最新Kindle产品是9月份发布的Kindle Paperwhite 5,首发1068元,截稿前已经降至949元(8GB),但32GB还是高达1999元。第五代Kindle Paperwhite主要升级点话包括更大6.8英寸墨水屏(300PPI)、

  • 《暗黑2重制版》被曝离线30天后就不能玩 网友:正版游戏受害者

    虽然最近人气有所下滑,但还有很多暗黑粉丝征战在《暗黑2重制版》游戏中,现在有个问题会很致命,如果玩家离线超过30天时间,那么内置的DRM防盗版机制就有可能导致玩家无法登陆游戏...有玩家在推上爆料,称《暗黑2重制版》游戏如果离线超过30天,那玩家就不能玩了,这是首批采用DRM机制的主机游戏之一...好消息是,目前有这个问题的《暗黑2重制版》应该只是主机版,PC版没看到吐槽,毕竟PC版《暗黑2重制版》需要战网客户端连接,不需要DRM也能防盗版...

  • 杭州一商场橘子树盆栽被顾客薅秃了 网友:都想知道是不是真的

    当地一商场在不同楼层布置了不少观赏用的盆栽,其中丁同学注意到,一盆橘子树快被薅秃了...按照丁同学的观察,其它树都完好,唯独这棵橘子树备受青睐”...据丁同学介绍,有顾客以为这是商场贴心,方便大家逛累了吃个橘子...有网友幽默表示,这是吃了个自助...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天