首页 > 网络游戏 > 关键词  > 战旗tv最新资讯  > 正文

温酒斩华佗也变秃了 削发明志重回战旗tv直播

2016-07-28 11:14 · 稿源: 17173
文章目录

斗玩网>炉石传说主播圈的跳槽司空见惯,在各大直播平台挖墙脚之后各大主播也是跳来跳去,最近温酒斩华佗又发了这样一条微博,这是要去战旗tv直播的节奏。

原文

我还是太年轻了,轻信别人的话,对战旗炉石区造成了很大的影响,自己也是不太如意。在我停播打算退圈的时候,战旗平台找到我聊了很多,给我一种家人的感觉,让我觉得自己愧疚,我想是时候回家了。今晚7点hts决赛对战omg,希望能保持双数赛季夺冠的传统。

可以看出,一波削发明志的场景再次出现。

关于为何跳槽,主要是三个方面

1、平台之间的竞争,目前主要包括斗鱼、战旗、熊猫、全民、虎牙几大平台,因为资本的注入让主播的身价不断抬高,为了赚更多钱而选择跳槽,人之常情。

2、主播和直播平台之间的关系,可以在每次跳槽事件中都看出主播和所在平台的都有相互之间的“看不惯”。或许在不同的角度,他们的利益点和价值取向不同。

3、主播和主播之间的关系,炉石圈现在隐约出现了几个派系,团结才是力量。相互支持和相互沟通交流也是促使频繁更换平台的原因之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天