《怪物猎人OL》新春版本抢先 12人狩猎来袭

2016-01-25 10:18 稿源:17173  15条评论

《怪物猎人OL》春节特别版本,将于1月26日正式更新。新武器铳枪亮相,新怪物砦蟹、吞渊龙、雄火龙将正式加入到狩猎场之中,史无前例的12人狩猎模式带来无与伦比的狩猎快感。此外赖狩人系统、狩猎券系统、御石系统也将焕然一新,与所有猎人见面!

新武器铳枪

铳枪是以怪物喷吐火焰的攻击方式为原理,在其基础上改进,使用长柄枪身搭载工房特制炮击机能的强力武器。除了使用枪体本身攻击怪物之外,更可以使用炮击对肉质坚硬的怪物造成有效的伤害。依据炮击类型的不同,铳枪分为通常型、扩散型和放射型,不同炮击类型均有各自的特点。猎人们需要在面对不同的怪物时,结合自身的狩猎特点,去选择适合自身的铳枪类型。

 新怪物砦蟹

砦蟹是现存最大的甲壳种怪物,因为其背负的老山龙头骨,也被猎人们俗称为“老山蟹”。其超长的寿命,以及极少的目击报告,令它的生态至今仍然是一大谜团。由于其庞大的体型会对沿途的生态环境造成毁灭性的打击。因此,砦蟹在迁徙过程中会得到猎人公会特别的关照。此次砦蟹登陆的地点又正好是梅杰波尔坦附近,猎人公会立即召集经验最丰富的猎人们,集合猎人的力量,利用专门的大炮与弩车来改变它的行进路线。一场事关梅杰波尔坦生死存亡的保卫战即将拉开帷幕。

新怪物吞渊龙

《怪物猎人OL》中的首只古龙种怪物吞渊龙,此次也将再度登场。这只形似海龟的巨大生物,身边时刻都伴随着龙卷风和沙尘暴等异常天候,因而被沙漠地区的子民们奉为神明一般的存在。而近来在沙漠地区频繁发生居民失踪的离奇案件,是否和“枯海凶神”吞渊龙有关系呢?届时还需要猎人们去探查一番。

雄火龙正式更新

空之王者雄火龙正式更新,猎人们可以在王立精英狩猎场中进行狩猎。并且可以使用雄火龙的素材打造更加高级的装备和武器。经过调整之后的雄火龙又会有哪些变化?欢迎猎人们进入《怪物猎人OL》前来体验。

 12人狩猎模式

针对砦蟹专门推出的全新狩猎模式,由于砦蟹强大的力量,原先的4人狩猎小队已经无法应对来自砦蟹的挑战。为此,猎人公会特别允许猎人们组成12人小队,去迎击砦蟹。在与砦蟹战斗的过程中,整个狩猎场分为三个区域,砦蟹会不断前进。12名猎人需要合理利用狩猎场内的各种狩猎道具来阻挡砦蟹前进的脚步,并且保卫梅杰波尔坦的安全。

NPC雇佣系统

猎人们在主线狩猎的过程中,与莉莉、贺菲、埃兰结下了深厚的情谊,这些NPC给猎人们留下了极其深刻的印象。为了帮助新手猎人,特别新增了NPC雇佣系统,猎人们可以雇佣战斗NPC协助作战。相信这些战斗NPC也将给猎人们的狩猎带来从未有过的体验。

 狩猎券改革

在此次更新后,《怪物猎人OL》除了在保留狩猎券的基础上,将会引入全新的契约金系统。在狩猎券全新机制更新之后,相信能够帮助猎人们更加合理有效的分配和利用狩猎券,并且减少狩猎券不必要的消耗。并且根据该机制,《怪物猎人OL》也将不断进行修改和调整,让猎人们获得更好的狩猎体验。

御石系统古岩嵌合功能

新增加御石的“古岩嵌合”功能,使用鳞粉涂饰御石,将解锁孔能力。在极限模式狩猎中,猎人可以获得不同形状的古岩嵌入对应的孔位之中。御石在使用时,将额外获得镶嵌古岩的能力。(与武器属性类型对应)

时装染色、时装分解、重新捏脸系统更新

针对猎人外形和时装,在新春版本中,将推出时装染色、时装分解、重新捏脸等功能。通过这些功能,猎人们将会获得更加个性化的装扮,从而打造专属于自己的更加个性化的猎人角色。

在1月26日《怪物猎人OL》新春特别版本上线之后,还将陆续展开年兽和准点在线等诸多活动,全新的武器时装、时装以及丰厚的新春红包大礼倾力大放送!史无前例的新春巨惠祭,仅此新春!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多