首页 > 网络游戏 > 关键词 > 失落方舟最新资讯 > 正文

CF厂商新作《失落方舟》内测视频曝光

2015-11-09 17:02 · 稿源:太平洋游戏网

CF厂商Smilegate发布了《失落方舟》的内测视频,并且宣布韩服将于明年上半年首测。

此次内测获得资格的玩家十分少,仅有88名,不过Smilegate对其做出了十分详细的评测,收集了诸多信息来改进游戏。该游戏采用虚幻3打造,是一款俯视角的的MMORPG,游戏的画面表现力十分优秀,有网友戏称Smilegate使用CF赚来的钱全力砸到这款作品上了。

参加内测的88名玩家

从此次曝光的内测视频里我们可以看到,游戏虽然也是“类暗黑”的模式,但是画面表现力、冲击力十分不俗,无论是技能的特效还是场景切换,都显得十分厚重有力。值得一提的就是在游戏的许多场景里可以明显感受到是借鉴了其他影视、动漫作品,例如巨大的鹿首让人想起了《幽灵公主》的山兽神,角色奔跑的光桥让人想起《雷神》里的彩虹桥。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议