首页 > 网络游戏 > 关键词 > s5总决赛最新资讯 > 正文

S5解说神秘嘉宾究竟是谁?王校长或是Angelababy

2015-10-28 15:24 · 稿源:CHINAZ游戏

虽然至今仍不知道拳头葫芦里到底卖的什么药,但综合来看这名S5记说神秘嘉宾极有可能是王思聪,或者跟王思聪有着较为密切关联的人。

既然是拳头官方在S5世界总决赛邀请的神秘嘉宾,起码要满足2个基本条件:

第一,这个人要跟LOL有着极其密切的关系;

第二,这个人得是个“腕儿”,要有不俗的影响力。

仔细琢磨一下,这样的人还真不多,而王校长显然就是符合条件的人选之一。

首先,作为iG俱乐部的老板,王校长对于中国电竞的推动是有目共睹的,可谓是中国电竞的正能量,这显然值得拳头官方在S5世界总决赛上力邀。

其次,前段时间传言拳头正跟腾讯掰扯有关LPL直播的控制权,虽然最终的结果不得而知,但这件事肯定是有的。而在熊猫TV横空出世之后,拳头借着这次S5总决赛的机会跟王校长商谈未来LPL联赛相关的业务的合作,也并非没有可能。

至于跟王校长有密切关联的,那最有可能的就是Angelababy!

作为目前最红的演艺圈明星之一,Angelababy拥有着极大的影响力,同时也跟电竞有着很深的渊源(她本人非常喜欢玩LOL早已不是什么秘密),不仅代言了WCA世界电子竞技大赛,同时还与王校长的熊猫TV签约成为主播。邀请她做S5的解说嘉宾,无疑能让S5世界总决赛的关注度达到历史空前,而拳头显然乐于看到这样的场面。

当然,这一切都只是猜测。至于这位神秘嘉宾到底是谁,答案也将很快揭晓,毕竟S5世界总决赛即将开打。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文