首页 > 网络游戏 > 关键词 > 叶良辰最新资讯 > 正文

叶良辰现身某网游接受采访 揭秘炒作背后的事实

2015-10-22 09:25 · 稿源:CHINAZ游戏

最近大家是不是都被叶良辰的经典对白所刷屏呢?“良辰不介意奉陪到底”“良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手”。很多人只听过叶良辰的经典对白,却从未见过其真人。在10月20日,网络红人叶良辰亲自现身广州某游戏公司,受邀成为该公司旗下一款网游的特邀公测玩家。在活动现场,叶良辰更是首次接受了多家电视媒体的当面采访,并回答了一系列网友感兴趣的问题。

(叶良辰现身接受记者采访)

【叶良辰爆红经过】

9月23日,在百度贴吧有一位网友发帖,发出了她与一自称叶良辰网友的聊天截图。其中对话有:“良辰不介意陪你们玩玩”“呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话”。叶良辰在对话中充满了霸气武侠风格,迅速的引起了网友热议和广泛媒体的关注。叶良辰随后登上热门话题榜,网友也对其经典语录纷纷进行模仿并改编。其中更迎来了王校长王思聪的微博回应:你是叶良辰又如何,我赵日天不服。这是贴吧上继李毅、贾君鹏过后又出来一个新的神人“叶良辰”。

(王思聪微博回应)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议