首页 > 网络游戏 > 关键词 > 叶良辰最新资讯 > 正文

叶良辰是谁 揭秘叶良辰身家背景走红秘诀

2015-10-21 11:43 · 稿源:CHINAZ游戏

10月17日晚,网络红人叶良辰现身浙江台州,接受记者的专访。其透露,自己与台州的经纪公司签约10年,目前正在接受艺人培训,内容包括练歌、学吉他、形体培训等,希望有一天能够推出自己的音乐作品。

“叶良辰”究竟是何人?他为何突然蹿红,背后是否有团队炒作?如果蹿红只是偶发事件,他为何能在事情发酵时就迅速签约经纪公司?质疑声未消,10月16日,叶良辰紧接着又在新浪微博上发布了自己和经纪人风雷一起录制的单曲《做你的保护神》,再掀质疑波澜。记者在几次联系叶良辰经纪人风雷后,10月14日,风雷终于答应让叶良辰在微信上接受采访。“那时候我没有一个渠道可以说明我的清白,那我就必须想办法证明我的清白。”对于为何进行微博认证,是否有团队炒作一事,叶良辰如是回答。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天