PC版《侠盗猎车OL》曝新漏洞 角色作弊可不受处罚

2015-09-30 10:19 稿源:3Dmgame  0条评论

据称,PC版《侠盗猎车OL》在最近被玩家发掘出一个全新的游戏漏洞,其最显著的效果则是允许此前被封禁的玩家重新以匿名的状态回到游戏中。

“通过这个漏洞,你可以建立一些本质上属于‘一次性’的角色,之后进行金钱作弊,修改数据甚至是故意给别的玩家搞破坏都没有问题,”曝出次BUG的玩家LondonTown2004介绍道,“而由于这些角色是在服务器数据由95%以上不可用的时候所建立的,所以这些‘一次性’角色的行为并不会被纪录下来,系统自然也不会对你做出什么惩罚,玩家因此也能做到匿名游戏。”

早在今年6月时R星就针对《侠盗猎车OL》中的作弊行为加大了侦查及处罚力度,并引入了“侠盗猎车OL反作弊系统”。但由于这款游戏开放MOD制作功能,难免有些玩家会利用新晋加入的MOD影响游戏平衡性。如果这个“干坏事不受处罚”的BUG被更多玩家发现并利用,那这种局面显然不是R星希望看到的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多