首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

暗黑3联动魔兽世界 在线即可拿8000白金币

2015-09-10 13:37 · 稿源:电玩巴士

最近,暴雪各个游戏之间的联动愈加紧密,推出了各种福利满满的活动!此前曾推出的“玩风暴英雄送炉石卡包”、“玩风暴英雄送暗黑3白金币”深受玩家好评,而一系列的游戏互动奖励更让所有暴雪玩家亲身体验到“所有暴雪迷是一家”的美好感觉。而在最新的联动活动中,相信对暴雪的RPG迷们会是一个好消息!玩魔兽世界就可以获得暗黑破坏神3最多8000白金币。

  以下为本活动的官方公告

《暗黑破坏神III》2.3.0版本日前正式上线,令玩家期待已久的第四赛季现已在中国大陆地区开启!想免费获得白金币扩充你的仓库或购买特殊的道具吗?只要你是《魔兽世界》玩家,就有机会领取白金币!

正值《魔兽世界》即将迎来6.2.2补丁,及《暗黑破坏神III》国服首个赛季开放之际,官方将举办“玩《魔兽世界》,得《暗黑破坏神III》白金币”活动,与广大暴雪玩家共同庆祝这一重大时刻。

  每天2小时!轻松领8000白金币

在9月8日-9月14日的活动期间内,拥有30级以上《魔兽世界》角色的玩家,只要每天在《魔兽世界》中在线2个小时(120分钟),即可获得《暗黑破坏神III》白金币。第一天完成可获得2000白金币,之后每天可获得1000白金币,最多可获得8000白金币!

新人最适用!超级棒的上手福利

值得注意的是,你并不需要在一开始就拥有30级的《魔兽世界》角色,而是只要在活动结束时确保自己拥有30级以上的角色,并且每天花费2小时(120分钟)在游戏内,就可以领到全部的8000白金币;

更棒的是,即使你是《暗黑破坏神III》的国服免费玩家,没有购买过资料片“夺魂之镰”,你同样可以享受这次白金币福利!

这简直是送给新玩家的白金大礼包!

  感受一下!最经典的暴雪文化

本次活动对于所有喜爱暴雪和RPG游戏的玩家来说都是一次极好的机会,因为《魔兽世界》和《暗黑破坏神III》是两款代表着暴雪文化的经典作品!

《魔兽世界》有着完整的历史背景时间线和宏大的世界观,对于那些还没有玩过《魔兽世界》的玩家,可以借助此次机会踏入一个庞大的新世界,去探索未知的历程;

《暗黑破坏神III》则算得上是RPG游戏的鼻祖,其经典的世界观、职业设定乃至UI设计至今仍在影响着新游戏的诞生。对于暗黑3的玩家来说,此次活动无疑是一次丰厚的福利,为你在新赛季取得好成绩添砖加瓦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天