首页 > 网络游戏 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

中华网游戏获《东游记》运营权 第一季度运营

2010-02-22 13:44 · 稿源:腾讯科技

3D横版格斗网游《东游记》界面截图

2月22日消息,中华网游戏集团(CDC Games)今日正式对外宣布,获得3D横版格斗网游《东游记》在中国大陆地区的独家运营权,并将于2010年一季度正式上线。

据了解,《东游记》由成都网游新锐“炎龙互动网络有限公司”自主研发,是目前国内唯一一款全程语音的3D横版格斗网游,目前已经出口新加坡、泰国、印尼、日本等海外市场,并已在香港、台湾等地区开始正式运营。

中华网游戏集团总经理孙敬卿对外表示:中华网游戏集团一直专注于代理运营国内外优秀的网游作品,2010年的产品重心将会放到国产游戏上。

他表示:“《东游记》是一款非常优秀的国产网游作品,已经在台湾、香港等地取得了不俗的成绩,其全程语音和3D动漫渲染的特点在国内尚属首例。我们相信这款游戏将会给广大玩家们带来无限的乐趣。”

据悉,中华网游戏集团是美国纳斯达克上市公司中华网投资集团的全资子公司,目前一共在国内推出了7款受玩家欢迎的网络游戏。

2010年中华网游戏集团计划增加4-6款新产品,产品线将涵盖2D、3D以及回合制、ARPG、休闲游戏等多种类型。从第一季度开始,每个季度至少有一款新产品上线运营。 (文/乐天)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《热血传奇》归属权落定 盛趣游戏不再有任何相关权利

    凤凰网科技讯 6月30日晚间消息,娱美德在官方公众号发布一则声明,称基于新加坡国际商会国际仲裁院的仲裁结果,盛趣游戏不再具有《传奇》的任何权利,要求盛趣游戏停止使用《传奇》游戏软件,并将相关所有材料包括“热血传奇”商标返还给传奇IP公司(娱美德分立的子公司)。公开资料显示,2001年6月,盛大游戏与韩国公司亚拓士签订《软件许可协议》,获得《热血传奇》PC客户端游戏在中国的代理运营权,该游戏原本由韩国游戏公司娱?

  • 世界邦旅行网停止运营 因疫情影响严重

    近日,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上表示,因受疫情影响,公司将停止运营。目前,世界邦旅行网客服电话处于一直无人接听状态。此外,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上晒出办公地照片及员工合照,称受疫情影响公司将停止运营,并互相道别。

  • 俄罗斯方块环游记预约地址 腾讯俄罗斯方块手游在哪预约

    俄罗斯方块环游记是腾讯获得正版授权的俄罗斯方块手游,相信很多玩家在小时候就已经接触到了这款游戏,对这款游戏也有不少的感情,这里我们来一起看下俄罗斯方块手游的预约地址。

  • 世界邦旅行网暂停运营 创始人发朋友圈道别

    近日,专注于出国自由行的世界邦旅行网多位员工在社交媒体爆料,因受疫情影响,公司将停止运营。6 月 10 日,世界邦创始人赵新宇发布了一条朋友圈“盼君珍重,来日方长”,似乎向业界表达世界邦停止运营的消息。

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 上线3年仍夺畅销第9,二次元游戏长线运营也有套路

    上周,《碧蓝航线》国服迎来了三周年庆典,游戏很快重新回到App Store畅销榜第 9 的位置。运营这么长时间,还有不输当年刚上线时的榜单表现,依靠的是新内容、老内容的新打法,还有一系列围绕内容的运营手法。

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 专访侯小强:阅文新合同充分保障了写作者的选择权

    作为火星小说和中汇影视的创始人,侯小强离开盛大文学以后,他的工作依然围绕在文学版权为核心。 作为前盛大文学的CEO,现在的网络文学从业者,侯小强关注着眼下发生在阅文集团身上的闹剧,接受了记者的独家专访。 “我很看好阅文的未来,更看好 “新文创”这样一个先进的超级文化系统未来的发展。我很尊重程武,他提出了围绕小说IP为核心,创办腾讯文学收购盛大文学,利用腾讯新闻、QQ音乐、微信和QQ的宣传推广和渠道分发优势,?

  • 官宣!鼓励地方回购经营性普通公路收费权 实行免费通行

    近日,国家发展改革委、交通运输部联合制定的,《关于进一步降低物流成本的实施意见》已经对外发布。(详细内容点此)实施意见中共包含六条,分别是深化关键环节改革,降低物流制度成本、加强

  • 腾讯入股成都凡帕斯网络科技有限公司,后者从事网络游戏研发、制作和上线运营

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月8日,成都凡帕斯网络科技有限公司发生工商变更,其中出资情况新增林芝腾讯投资管理有限公司,与此同时,公司注册资本由原来的100万人民币新增至约145万人民币,增幅为45.45%。成都凡帕斯网络科技有限公司成立于2018年12月,法定代表人为公司创始人韩炜,公司经营范围包括软件开发、销售;网页设计;计算机软件技术服务;技术进出口。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中?

  • 史玉柱:巨人网络管理将调整 决策权交给骨干合伙人

    巨人网络创始人史玉柱发布微博表示,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。今年是征途上线15年,史玉柱透露,在与合伙人座谈时自己表达了三点。第一,不能被业绩考核绑架而压榨玩家,第二,要想活得久,就必须善待玩家尊重玩家,第三,让资深玩家参与到研发决策中来,避免闭门造车。

  • 暗示即将上线?iOS 13.5.1详细介绍CarKey隐私权政策

    苹果和宝马合作开发iPhone的“CarKey”功能,可用来解锁汽车。而在 iOS 13.5.1 更新中显示,苹果公司正在制定一项针对“ “CarKey”功能的隐私权政策,暗示这该功能可能很快就会到来。

  • 京东今日在港公开发售:将成港交所第四家同股不同权公司

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 普通用户运营 VS 优秀用户运营,区别在哪儿?

    用户运营覆盖了曝光、流量、着陆、转化、促活、召回等全用户生命周期;普通的用户运营和优秀的用户运营,在运营动作上很难分辨,但是在底层的运营思维上却有很大差异,有的用户运营活动做得好,有的用户运营对数据分析比较擅长,优秀的用户运营人员在不同的方向上都有自己的优势,总结这些衍生出来的能力,他们都具备一个共性的底层思考方式,那就是产品思维。

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 律师称李子柒维权难度较大 越南博主抄袭李子柒

    律师称李子柒维权难度较大是怎么回事?近日有网友在社交媒体上称,有越南博主抄袭李子柒 :镜头语言和叙事节奏太像了。厨房,妆发,衣服,狗,还有山寨奶奶 ,场景运镜、音乐简直就是复制粘贴。不仅场景拍摄手法,甚至连衣服发型都跟李子柒一模一样。

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • 史玉柱:巨人网络管理调整 公司决策权交给研发骨干合伙人

    今日,巨人网络创始人史玉柱发布微博称,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。

  • 别让陆正耀跑了?瑞幸创始人价值6.9亿股权被法院冻结

    自从4月份瑞幸22亿业务造假事件爆发以来,如何收场是个难题,创始人陆正耀在造假案中的责任还没有决断。不过陆正耀的财产正在被冻结,今晚神州优车发表公告,陆正耀持有的2.7亿股股权已被法院冻

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议