首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师2月2日更新维护公告 绝版限定祢豆子炭治郎降临平安京

2021-02-02 10:11 · 稿源:站长之家
文章目录

阴阳师在2月2日这天开启了例行的更新维护,此次的更新内容主要是新角色绝版限定SSR灶门炭治郎(CV:花江夏树)、绝版限定SSR灶门祢豆子(CV:鬼头明里)降临平安京。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

        为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于2月2日(周二)早上7:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

        维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

        温馨提示,接下来公告更新安排如下,请各位阴阳师大人留意:

        ※下次公告更新时间为2月6日,下次维护时间为2月7日,请大人悉知。

重要更新

1.新角色情报!

※岁首羁绊,鬼灭初昕!绝版限定SSR灶门炭治郎(CV:花江夏树)、绝版限定SSR灶门祢豆子(CV:鬼头明里)降临平安京!

※2月2日更新维护后,百鬼弈阵容将会刷新,阴阳师大人需要重新配置阵容。欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验。

2.平安祈福庙活动开启!

※活动时间:2月3日0:00-2月9日23:59

※可在祈福庙中购买需要的商品,每件商品每天只能购买一次,售卖商品每天刷新一次。

3.花合战·如月上线!

※活动时间:2月3日8:00-3月3日维护前

※活动期间,阴阳师大人们可以通过完成各式各样的任务来获得花札经验,从而提高自己的花札等级。

※随着花札等级的提升,阴阳师大人们可以获得大量丰厚的奖励。

※购买墨染花札,更可解锁鬼童丸皮肤·花焚雨等超值奖励!

※更新客岁花札及商店:

阴阳师大人们可以在「花合战」-「商店」界面,购买客岁花札,购买后花合战等级每提升1级,即可获得一个「花合礼币」,每期花合战最多获得50个礼币。

「花合礼币」可以在商店中购买对应月份的往期皮肤,本期为如月,大人们可以使用花合礼币购买面灵气限定返场皮肤·梨园百相。

4.守护历练!

※新增常驻副本·守护历练,可由「探索」至「契约碎片」处前往。

※阴阳师大人们和在守护关系内的前辈或后辈组队挑战,战斗将采用由前辈上阵、后辈观战的模式。

※挑战成功前辈可获得大蛇的逆鳞、后辈可获得阴阳师经验、观战式神经验等奖励。

※其他规则详见副本入口处说明。

5.新礼包情报!

※岁首羁绊特惠礼

售价:30魂玉 

购买后连续5天每天获得:神秘的符咒×1,奉为达摩×1,金币×5000 

限购时间:2月2日维护后-2月6日23:59限购1次

※岁首羁绊召唤礼

售价:128魂玉

购买后连续7天每天获得:神秘的符咒×2,六星青吉鬼×1,五星青吉鬼×1,四星青吉鬼×3,金币×50000

限购时间:2月2日维护后-2月6日23:59限购1次

※岁首羁绊预备礼

售价:328魂玉

购买后获得:神秘的符咒×30,四星奉为达摩×2,金币×100000

限购时间:2月2日维护后-2月6日23:59限购1次

※SP皮肤券补给礼

售价:30魂玉

购买后获得:SP皮肤券×20,金币×50000

限购时间:2月2日维护后-2月6日23:59限购5次

※日常加成补给

售价:18魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成1小时,100%金币加成1小时,御魂&觉醒掉落加成1小时

限购时间:2月2日维护后-2月6日23:59每日限购1次

※日常特种补给

售价:30魂玉

购买后获得:御行达摩(碎片)×5,体力×300,金币×50000

限购时间:2月2日维护后-2月6日23:59每日限购1次

6.快来领取「阴阳师」定制微信红包封面!

※活动内容:2月2日-2月6日,每天10:00开启,每日限量发放20W份定制微信红包,发完为止。

※领取方式:打开微信搜一搜,输入「阴阳师」即可免费领取新春限定微信红包封面。大人们亦可进入「网易阴阳师手游」微信公众号,发送消息“#阴阳师”至消息界面,点击“#阴阳师”即可快速跳转前往领取红包封面。

详细规则,大人可打开微信搜一搜,搜索「阴阳师」,进入活动页面了解~

7.阴阳师现货手办限时返场!

※2月5日-2月19日,鬼切手办、源赖光手办、雪女手办、茨木童子手办、酒吞童子手办、少羽大天狗手办、御馔津手办、姑获鸟手办及八百比丘尼手办开启现货返场!

※多款手办享有迎春优惠价,平安京守护者特权(签到500天及以上)还能再享95折优惠。更多活动信息可前往各周边平台查看!

体验优化

1.头像框新增收藏置顶功能,可以收藏并置顶最多12个头像框。

2.小白教学任务优化

※契约召唤任务奖励由1张破碎的符咒改为2个招福达摩。

※取消御魂任务的强制指引。

※从小白教学任务前往引导时,如遇多重引导,只显示当前任务引导。

3.调整了协同对弈中部分式神的属性随机范围。

4.优化了清姬·化烟皮肤在道馆中的模型大小。

5.移除了剧情「雀食奇谭」战斗中怪物九命猫免疫负面状态的效果。

问题修正

1.修复了天剑韧心鬼切·绀色在部分场景下的模型问题。

2.优化了式神委派中,天剑韧心鬼切模型过大,山风模型过小的问题。

3.优化了「商店」中部分道具没有对齐的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天