14 款基于 jQuery 的实时搜索插件推荐

2012-06-15 15:25 稿源:ITeye  0条评论

本文带来 14 款基于jQuery的实时搜索(自动完成)插件,可以为你的页面和表单添加一些实用的功能。

1. Live Search 2.0该插件可以将一个普通的输入框转换成一个实时AJAX搜索部件。可以以任何你喜欢的HTML形式来显示结果,搜索结果根据用户输入内容实时更新。

源码 + 演示

2. searchbox该插件可以将任何文本框转换成实时搜索框。

源码 + 演示

3. jQuery LiveSearch该插件现在可以接受任何jQuery选择器。所有状态存储在简单的变量中,通过闭包(closures)来访问。

源码 + 演示

4. jQuery Searchable DropDown Plugin该插件可以将一个普通的下拉元素扩展成可搜索的部件。

源码 / 演示

5. Instant Search JQuery Plugin for SearchBlox该插件可以轻松将你的普通搜索页面更改为可自动完成的即时搜索页面。

源码 / 演示

6. jQuery quickSearch用于过滤用户输入的大数据集。

源码 / 演示

7. Autocomplete利用搜索和过滤,使用户能够快速找到并从预填充的列表值中进行选择。

源码 + 演示

8. SeacrhMeme一个灵活的搜索框。

源码 / 演示

9. Live Search JQuery Plugin该插件可以使普通的文本输入框具有实时搜索的功能。

源码 / 演示

10. Live Search with Quicksilver Style一个实时搜索插件,具有Quicksilver的风格。

源码 / 演示

11. jquery-marcopolo一个基于jQuery的自动完成插件。

源码 / 演示

12. jQuery-Ajax Autosuggest Plugin该插件具有通常的实时搜索功能,此外还具有:多个实例、传递自定义参数、返回id和值、键盘控制等功能。

源码 / 演示

13. AutoComplete可以通过定义服务器端的自动完成(complete)相关的方法来使用该插件。

源码 + 演示

14. Live Search in WordPress with jQuery and Ajax这是一个视频教程,讲解如何在WordPress仪表板中创建一个实时搜素部件。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭