首页 > 空间 > 关键词 > SQL最新资讯 > 正文

WWW SQL Designer: 基于Web的开源SQL创建工具

2009-02-06 11:24 · 稿源:中国站长站

核心提示:WWW SQL Designer是一个开源的应用程序,可以让任何人在浏览器中创建数据库概况图表。

 

WWW SQL Designer支持很多的数据库功能:

强制外关键字

注解

索引

当数据库图表创建后,WWW SQL Designer可以:

保存你的数据表设计或稍后修改它们

打印它

作为 SQL脚本导出

它甚至还可以从已存在的数据库中检索出概况图标,支持MySQL, MSSQL, SQLite 和 Web2py。

(下载地址:http://code.google.com/p/wwwsqldesigner/ 查看DEMO:http://ondras.zarovi.cz/sql/demo/?keyword=default)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为开源数据虚拟化引擎openLooKeng:统一SQL接口

    华为在开源软件上又迈出了坚定一步,正式宣布开源数据虚拟化引擎openLooKeng,开源社区官网(https://openlookeng.io)同步上线。openLooKeng致力于为大数据用户提供极简的数据分析体验,让用户

  • 嗨学股份与建工社通力合作,助力职业技能提升

    新冠肺炎疫情发生后,为确保职业技能提升行动实施开展,稳定就业和促进就业,人社部、财政部共同出台了《关于实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”的通知》,鼓励广大劳动者参加线上职业技能学习。近日,北京嗨学股份助理副总裁王丽媛一行前往中国建筑出版传媒有限公司(中国建筑工业出版社),受到出版社总编辑咸大庆、下属建知公司总经理岳建光等同志的热情接待。双方对彼此在各自领域所做出的卓越贡献表示了赞赏,?

  • 山东仁科组建工业传感器研究院

    2020年7月1日,山东仁科测控技术有限公司将正式成立工业传感器研究院,研究院将独立于公司运行,财务、人员、产品均与仁科现有业务独立。研究院将专注于工业传感器的研发,为客户提供更先进,更可靠,更智能的传感器,在为客户提供价值的同时为中国工业传感器行业的发展继续做出应有的贡献。仁科传感器研究院成立的目的:世界正在进入以信息产业为主导的发展时期,万物互联的时代终将来临。传感器可自动检测电器运行状况并及时更新?

  • openEA专访丨浅谈开源的未来:中国开源社区建立是关键

    摘要:今天,openea.net重新上线,这次社区会给我们哪些便利呢?未来的发展方向又是什么呢?听说这次改版增加很多额外价值包!开源君独家采访了社区建设与运营相关负责人,现在带大家一起走进openEA开源社区吧。openEA开源社区(ID:openEA)| 出品小夕 | 编辑Dream | 作者开源君 | 采访openEA运营部 | 受访开源,天生带有“共享精神”的基因,开源生态同时也是被验证过的商业模式。目前国内领先的互联网企业也在开源领域争相布局:

  • 我从创建应用中学到的12条病毒式传播法则

    托马斯·普约(Tomas Pueyo)是一名工程师,利用业余时间,他开发了手机游戏并在app store上发布,纯属娱乐。然而,某一天,他发现这款游戏火了。在不到 2 个月的时间里,它的下载量就达到了 5000 万。然后,很快它的增长就停滞了。因为太多人开发这种类型的游戏了。

  • 706km!全球续航最长的电动车小鹏P7开始交付:自建工厂进入规模化生产

    6月28日消息,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式启动了小鹏P7的规模化交付。小鹏汽车董事长、CEO何小鹏表示,目前肇庆小鹏汽车智能产业园进入规模化生产节奏,以确保P7可以快速交

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 早期红利不等人,开源征信助你把握信用经济财富先机

    古人说:“人无信不立,业无信不兴”。在如今信用经济时代,个人信用就更显重要,无论是就业升职、资格审查、出国签证、评先评优,还是买房买车办贷款,都绕不开征信,因此,建立与健全个人征信体系已经成为经济发展的要求之一。然而,目前我国的征信体系建设并不全面,一个完整的征信产业链应当包含前端的征信业务,中端的信用监测和后端的信用修复,相比于火热的前端市场,我国信用修复业务却发展缓慢,成为整个征信系统建设的薄

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 私域直播工具有机会嘛?

    直播卖货正兴,绝大数个人和企业的想法是亲自下场做直播卖货。有的做淘宝、有的做抖音、还有的在快手。看起来,唯独微信孤零零。

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • YouTube为黑人创作者和艺术家创建了1亿美元的基金

    YouTube首席执行官Susan Wojcicki宣布,成立一个多年期的 1 亿美元基金,专门用于用于扩大和发展黑人创作者、艺术家及其故事。

  • 华为开源数据库能力 开放openGauss数据库源代码

    今日,华为正式宣布开源数据库能力,开放openGauss数据库源代码,并成立openGauss开源社区,社区官网(opengauss.org)同步上线。

  • 谷歌开源项目飞马PEGASUS:可以自动进行文章摘要

    谷歌于去年年底发布了一个精简型的机器语义分析项目:飞马(PEGASUS):预先机器学习及训练后的自动文章摘要项目。近期这个项目迎来的新的版本,这个小型项目可以非常精准的自动提取出文章中的摘要,并且只用一千个训练模型就可以生成媲美人类的摘要内容。 当对包括文本摘要在内的下游NLP任务进行微调时,最近针对大型文本语料库进行自我学习的目标的预训练工作已显示出巨大的成功。但是,尚未探讨为抽象文本摘要量身定制的预训练

  • 和鲸科技发布《数据科学教育白皮书》,开源打造最佳教学路径

    随着大数据应用和数据科学应用逐渐升温,数据科学教育项目也在世界每个国家迅速发展,数据科学项目部署不仅代表着高校水平,更能反映出城市发展与国家竞争力。那么,我们的教育距离真正的数据科学教育到底有多远呢?2020 年 3 月,国内领先的数据科学协同平台和鲸科技联合TalkingData旗下腾云大学、全球知名云计算服务平台AWS、开源学习社群Datawhale多家机构共同发布了《数据科学教育白皮书》,旨聚焦于数据科学教育领域,研究基?

  • Python 和 Go 成为年度最受欢迎的黑客工具榜首

    网络安全公司 Imperva Cloud WAF 近期分享了其在 2019 年一年内针对网络安全事件的观察。对数据进行聚类分析后,他们得到了如下结论:

  • 什么录屏软件好用?PC录屏工具分享

    什么录屏软件好用?对于很多需要电脑录屏的小伙伴来说,能够找到一个好用的录屏软件很重要。现在网上录屏的方法有很多,不同的录屏方法使用感之间有些差异。如果你也有电脑录屏的需求,那下面分享的方法你需要知道!分享一:专业电脑录屏软件如果需要录制一些高质量的视频,建议使用“嗨格式录屏大师”。是一款适用于Windows和MAC操作系统的录屏软件。软件能够音画同步录制电脑桌面操作、在线课程、摄像头录制等屏幕活动。支持全屏

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议