站长之家首页 > 电竞头条 > rng夺冠最新资讯 > 正文

RNG德杯夺冠新人小龙堡完美发挥 PDD再次上当了

2019-12-30 10:37 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:12月29日,英雄联盟德玛西亚杯正式结束,在这次决赛中上演了大家期待已久的“猪狗大战”,最终RNG以3-1的比分战胜EDG,获得了此次2019德玛西亚杯的冠军。

6371323640797490818693645.jpg

这点是在大家前期都没想到的,RNG新阵容的很多人都不看好,毕竟新人比较多,Uzi没上场,没想到的是下路新买的AD选手Betty发挥稳健,失误非常少,Tabe作为分析师先代替Mata进行BP,效果也十分的不错,其中最值得一提的就是新加入LPL10多天的打野小龙堡,他的发挥只能用完美来形容。

c1a4d8d9655c40489ae39c0ee73770c1.jpg

此前德杯小组赛的时候EDG处境非常危险,最后是jiejie上场挽救了EDG,却没曾想小龙堡在决赛中把jiejie压的死死的,打野思路上完爆jiejie,导致EDG前期都打的十分的烂,当然也不是jiejie一个人的锅,不过小龙堡每次机会都抓的好,仿佛提前知道EDG要做什么一样。

RNG在这次夺冠之后,PDD把自己的直播间标题都改了,变成“黄埔军校它不香吗?”显然这次PDD再次上当了。

QQ图片20191230103651.jpg

不少网友也表示如果一次两次出一些精品选手是运气的话,那这第三次再怎么也说不过去了,显而易见的可以看的出来PDD的眼光是十分的不错的,从YM出来的打野选手个个都是开团小能手,特别适应当前版本。

QQ图片20191230103640.jpg

看来RNG在明年的成绩也不会太差,毕竟Uzi还未回归,这次风格的转变也是RNG的契机所在,面对有龙魂版本的英雄联盟,如果RNG再保守的话,那必然会被淘汰,这次德杯夺冠是一次尝试,也看到了很好的结果,期待明年春季赛RNG的表现!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议