LOL全明星投票进入白热化,笑笑西卡呼吁大家多给Uzi投票

2019-11-18 10:03 稿源:  0条评论

斗玩网原创:在S9总决赛FPX夺冠之后,接下来将会有一段很长的休赛期,不过拳头公司也为这一段时间准备了每年一度的全明星赛,让全球各地的召唤师以及明星选手在年底有一个欢乐的气氛。作为LPL赛区,拳头公司依然给了2个玩家票选选手参赛资格,得票数最高的选手将获得邀请资格。

1.jpg

目前玩家票选的选手中,theshy获得票数最多,Uzi则排在第二位,Doinb为第三位,第四名小天和第五名的小明与前三位选手差距比较大。按照这一趋势,玩家票选的两位选手应该会在theshy、Uzi、Doinb三人中选出。

对于本次的全明星票选,德云色的笑笑和西卡在直播时就透露,他们希望大家可以多给Uzi投票,西卡表示“如果Uzi都没办法去全明星的话,就可以卸载英雄联盟客户端了”。笑笑也谈了自己的想法,他认为如果今年LPL去了都是两个韩国人,虽然没什么问题,但就是感觉不舒服。自己更希望LPL是作为中国人自己的赛区,有中国选手参加更好。

去年S8的全明星赛,当时票选前两位分别是Uzi以及Rookie,IG打野宁王是作为官方特邀选手参加全明星活动。如果按照现在的票选排名来看,theshy和Uzi会是票选出来的选手,Doinb有可能无缘今年的全明星赛。Doinb自己曾表示,非常渴望能参加全明星赛,毕竟职业生涯以来,他就没有参加过一次,今年借助夺冠的机会,是最可能凭借暴涨的人气来实现自己的愿望。

如果Doinb无法通过票选方式获得参加全明星的机会,那么就只剩下拳头公司的邀请了,不过拳头也可能会邀请FPX的打野小天参加,毕竟小天在今年总决赛的表现更加亮眼,同时还是FMVP。不知道最后会有谁参加今年全明星赛呢,大家不妨来分享自己的投票选手吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭