S9总决赛ESPN毒奶榜出炉引争议,GRF仅一人入围,G2全队上榜

2019-09-26 10:00 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:随着英雄联盟S9世界总决赛即将开赛,国内外的媒体也对这届参赛队伍和选手进行了各种分析和预测。被称为是毒奶榜的ESPN在近日公布了S9总决赛选手TOP20,不过这份榜单被不少网友吐槽水分很大。

3.jpg

首先我们来看下完整的TOP20名单:1:G2-Jankos 2:T1-Clid 3:IG-Jackeylove 4:RNG-Uzi 5:FPX-Doinb 6:T1-Teddy 7:IG-TheShy 8:G2-Wunder 9:DWG-Nuguri 10:RNG-Ming 11:T1-Faker 12:GRF-Viper 13:FPX-Crisp 14:RNG-Karsa 15:G2-Caps 16:FNC-Rekkles 17:G2-Perkz 18:G2-Mikyx 19:IG-Rookie 20:TL-CoreJJ

名单上可以看出G2战队打野被评为第一,他们称Jankos是G2战队的发动机,同时是贯穿G2战队的一条重要联系,在比赛中总能出现在需要的位置上,另外完美的刷野路线,让他有更好的机会对线上进行GANK,个人实力属于顶尖级别。排在第二和第三的分别是SKT的打野Clid以及iG战队的Jackeylove。

完整统计这份TOP20选手榜单,我们会发现G2首发5人全部上榜,其次是SKT、iG、RNG都是3人上榜。LPL夏季赛冠军FPX仅有Donib和Crisp上榜,LCK二号种子GRF仅有Viper一人出现在榜单当中。网友表示这份榜单的水分真的太大,甚至都不知道要从哪里开始吐槽,总之就是非常的离谱。

看过不少比赛的玩家表示,不仅是G2战队5人都上榜就十分夸张,同时Jankos也完全没有实力排名第一。即使G2夺得了LEC春季赛、夏季赛以及季中赛、洲际赛的冠军,包揽了今年他们已经可以获得的所有冠军,但战队实力还是没有得到包含亚洲地区观众的认可,可以说ESPN的榜单就是为G2准备的毒奶榜。

当然包括对iG、FPX、RNG选手的排名来看,貌似ESPN不太关注LPL的比赛,对这些战队在夏季赛的状态和发挥都没有很深的了解,所以网友表示这份榜单大家看着娱乐就好啦。在之后拳头官方也会给出一个S9选手排名榜,届时大家也可以再来讨论下最强的选手排名。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭